Тема закрыта

Причина: 0

нам дали путевку в 252 садик. Кто туда ходит, расскажите...

Нам дали путевку в 252 садик. Кто туда ходит, поделитесь информацией, что за сад?

Lveno4ka
Нам дали путевку в 252 садик. Кто туда ходит, поделитесь информацией, что за сад?

Извините, что ОФФ, весь форум перерыла, не знаю, куда обращаться.
А путевки что в конкретный садик дают? или по району как-то?
Может поясните? Спасибо все равно :)

FromEkat

Мы туда ходим. Нам воспитатель и няня в нашей группе ОЧЕНЬ нравится, а заведующая не очень. А в какую возрастную группу вы попадаете? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 09:49

FromEkat
Извините, что ОФФ, весь форум перерыла, не знаю, куда обращаться.
А путевки что в конкретный садик дают? или по району как-то?
Может поясните? Спасибо все равно

Мы в прошлом году когда получали путёвку, нам предлагали на выбор несколько садиков. Но я именно в конкретный садик хотела. А у знакомых был с собой список из 4 садиков, в любой из которых они бы хотели попасть, но место было только в последнем из этого списка, при том ещё и последнее, как оказалось.

а что уже списки есть? уже путевки раздают?

Танюшкин
Мы туда ходим. Нам воспитатель и няня в нашей группе ОЧЕНЬ нравится, а заведующая не очень. А в какую возрастную группу вы попадаете?

А в какую группу вы ходите? Как зовут вашего воспитателя?

Lveno4ka
поделитесь информацией, что за сад?

Садик не плохой, а вот специалисты отстой...

я снежка
Садик не плохой, а вот специалисты отстой...

Какие именно специалисты??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы