Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте миник на Космонавтов-Победы

Ищу хороший миник, не в смысле "Крутой", а чтоб хорошие воспитатели, уход и т.д. Похвалите, пожалуйста свои садики в данном районе. Спасибо!

Солнышко на Победы 2. Нам нравится

"Умники и Умнички" на Парниковой, 12 хороший садик, мы туда ходили. По расположению они Вам тоже подойдут - у них автодоставка.

мумукс
"Умники и Умнички" на Парниковой, 12 хороший садик, мы туда ходили. По расположению они Вам тоже подойдут - у них автодоставка.

Ужасный садик, обещают много,а выполняют мало.Они еще на съемной квартире, второй раз переехали уже.

Маришабур

Это хороший садик.Мы сами туда собираемся.У меня знакомые туда водили ребзя, пока не переехали.

wagner
Ужасный садик, обещают много,а выполняют мало.Они еще на съемной квартире, второй раз переехали уже.

абсолютно с вами согласна, тоже знакомые туда ходили и по рассказывали про него, у них там воспитатели как перчатки меняются и не знаешь кому своих детей доверяеш порой.

Спасибо за советы. Я тож про солнышко думаю, но вроде они редко гуляют (у знакомой окна выходят на их площадку). А на парниковую мне далеко, надо именно у метро, можно в начале К. Командиров, но там вроде нет садиков.

mamsa
можно в начале К. Командиров, но там вроде нет садиков.

На Кр.Командирах 27 есть "Делайт", мы с сыном старшим в ШР туда ходим, нравится.А про садик разные отзывы,кому то нравится, кто то говорит, что воспитатели меняются часто .

wagner
На Кр.Командирах 27 есть "Делайт", мы с сыном старшим в ШР туда ходим, нравится.А про садик разные отзывы,кому то нравится, кто то говорит, что воспитатели меняются часто .

а по стоимости не сориентируете?

50000 первый взнос,10500 в месяц.

wagner
50000 первый взнос,

очень дорого

Да,согласна дороговато.В солнышке взнос десять всего.

мумукс
Солнышко на Победы 2

wagner
Это хороший садик

Только негатив читала. Достаточно посмотреть как на прогулке гуляют и как воспитатели себя ведут %)

я
олько негатив читала. Достаточно посмотреть как на прогулке гуляют и как воспитатели себя ведут %)

как себя ведут воспитатели?

ЗайкинаМама
как себя ведут воспитатели?

Ромашка. Ур.Рабочих 19.

еще на калинина-авангардной в новом домике тоже вроде мини сад есть. правда точно не скажу...

Мадюша
еще на калинина-авангардной

Замечательный минисад - 7 гномов. Как раз недалеко от Космонавтов-Победы :) .

А вы видели загончик в котором гуляют дети из мини садика Солнышко ?
Уже при одном виде этого загончика я поняла, что туда мы не пойдем никогда.
Хоть бы лавочку для детей там сделали.
А вообще наверное полезно детям подышать свежими выхлопными газами с пр. Космонавтов - так наверное размышляли хозяева садика.

Писать такие темы - безполезное занятие, тут же появляются хозяева садиков и под видом родителей начинают расхваливать их....
Особенно активно расхваливают садик "Карапуз" с Ур Рабочих, 19. Почитайте.

Для информации сообщаю, что в новом доме на Кузнецова, 21 есть садик Подсолнух. (это рядом с Победы-Космонавтов).

Мангуста

7 гномов где находиться поконкретнее можете сказать?

mamsa
7 гномов где находиться поконкретнее можете сказать?

Калинина 22. У них отдельный вход в новом доме.

Маришабур
Солнышко на Победы 2

Живем на Победы 2, гуляют они очень редко, зимой почти не выходили, а сейчас, когда родители забирают выводят одетых детей в грязи постоять, пока родители не заберут. Но летом гуляли на площадке долго, песочек там лопатки. А тот загончик отвоевали у машин и собак. Во дворе дома где кафе Жюль Верн (Победы 4) есть хорошая детская площадка, можно было и там с детишками гулять...

А какой сад для детей с 1.3? Подсолнух с 1.6 лет, карапуз и 7 гномов с какого возраста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы