Тема закрыта

Причина: 0

Про работу в садике

Хочу устроится на работу в садик (рассматриваю любые варианты) Хотелось бы узнать все плюсы и минусы (так же интересна з/п) :)

смотря кем хотите, с ребенком или нет?

t.nastya
смотря кем хотите, с ребенком или нет?

С ребёнком (3 года), хочу не в группе (воспитатель, помощник воспитателя), а может связанное что то с бухгалтерией

ууу...... %) ну не знаю. такие места обычно в садиках давно заняты. Хотя..... может и свезет!

мама
может связанное что то с бухгалтерией

их там не бывает, так бюджет урезан, что заведки сами все считают...

Рабочий по стирке (прачка)
Чапаева 14
2570042 Лариса ЛеонидовнаСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 14:18

кастелянша, помощник на кухне (тоже не с детьми - с кастрюльками) ;) завхоз. методист, есть в некоторых садах - преподаватели ИЗО, а все остальные - с детьми. А! забыла сторожа!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 14:33

Вы думаете методистом возьмут человека без спец. образования? Ошибаетись...

я в субботу читала,что кладовщик требуется в садик на Палисадной.Вы район не обозначили или вам все равно?

Лосяша81
Вы думаете методистом возьмут человека без спец. образования? Ошибаетись

В нашем садике-да, строительное образование - монтажный колледж

:=-O:

МаКоТи

алиниха
я в субботу читала,что кладовщик требуется в садик на Палисадной.

А не подскажете где читали и какая з/п

мама

во многие д\с требуются музруки,уборщицы,кухонные работники.но работа тяжелая и зп маленькая.
пик сезона потребности в работниках в д\с- это лето.у к-то ребенок выпустился и работник вместе с ним ушел,или путевку дали,или альтенативу нашли,а отпуск терять не хотят.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 18:04

У нас, кстати, не разрешали никого принимать, хотя была острая необходимость. Было устное указание главной.

t.nastya
преподаватели ИЗО

Вы считаете что преподаватель ИЗО с детьми не работает?

Лосяша81

МаКоТи

жееесть......

t.nastya
преподаватели ИЗО,

нужно сец.образование, как и музрукам

IngeborgaV2008

ну не так много как воспитатель уж точно

И.А.
ну не так много как воспитатель уж точно

Я когда в декрет уходила на моё место воспитатель попросилась. Рада радёшенька была , когда я вернулась. Сказала, что воспитателем намного легче. У меня после 4-х занятий язык на плечо. Это как артист, который спектакль отыграл. Дети маленькие, всё на эмоциях. А впрочем что объяснять - сами попробуйте.
Да,, ещё талант нужно иметь и соответствующее образование (люди по 10 лет рисовать учатся).

t.nastya
преподаватели ИЗО, а все остальные - с детьми

преподаватель ИЗО со взрослыми чтоли работает? %)

Лосяша81

МаКоТи

у вас плохой садик.

IngeborgaV2008
А впрочем что объяснять - сами попробуйте.

не по наслышке знаю - сама в садике работаю! ;)

И.А.
не по наслышке знаю - сама в садике работаю! ;)

Дак я то же свою работу люблю и всем говорю что работа у меня лёгкая и приятная. Просто нужно быть профессионалом в своём деле. Опыт. А вот пусти на моё место чайника - заплюхается. Всегда кажется что в чужих руках х... толше. Но без спец образования на таком месте делать нечего.

а я считаю,что не только образование нужно,но и призвание и умение чувствовать детей.я работаю в дошкольном образовании давно и специфика была разная,но если ты чувствуешь детей и можешь свои знания и умения применить на практике,то все получится.образования мало.есть люди,которые получали образование для корочки,а дальше...дальше просто пустота.пустой и бездушный человек не сможет зажечь искорку в душе ребенка и раскрыть его таланты и способности.а если способности во время не раскрыть,то может быть поздно.
все кто работают с детьми они не только актеры,но и психологи,друзья,соратники и творцы.многие педагоги каждого ребенка "пропускают" через себя.и тогда получается взаимопонимание и творческий союз.
НО,есть большое НО:в д\с обычно женский коллектив,а внем надо уметь жить и выживать.а это не каждому дано.
прежде,чем решиться пойти работать в д\с (даже ради своего ребенка) нужно взвесить все "за"и "против".только потом делать шаг.

IngeborgaV2008

Я немножко неправильно выразилась. Извиняюсь, если кого обидела. Просто имела в виду, что преподаватели ИЗО не так сильно загружены детьми, как непосредственно воспитатели.

И.А.
нужно сец.образование, как и музрукам

У нас изо ведет преподаватель без спец. образования. Я очень довольна и работами детей, и вижу что к ней постоянно ходят учиться, консультируются.

t.nastya
преподаватели ИЗО не так сильно загружены детьми, как непосредственно воспитатели.

но работы у них от этого меньше не становится

Fistashka75
а я считаю,что не только образование нужно,но и призвание и умение чувствовать детей

полностью согласна - корочки ни что не значат, ну кроме того, что подтверждают что все таки что-то знаешь....Самое интересное есть у меня одна знакомая - красный диплом...а в итоге - работает в школе и склоняет детей по всем падежам русского языка %) абсолютно этого не стесняясь, высмеивает их...не приятное зрелище....
я не могу пропустить детей мимо себя...сейчас ПМПК идут подготовишек готовим к школе.....дак я с каждым вторым родителем поцапаться готова (которые не понимают)- детям нужна система КРО, а они на Занкова (не все, конечно...но)собрались.....за ребяток обидно....страдают из-за амбиций родителей..... :( %)

у нас есть и бухгалтер, и даже делопроизводитель... и психолог даже есть))) и физру дак любой наверное может вести))

IngeborgaV2008
Всегда кажется что в чужих руках х... толше.

с детьми работаетее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы