Тема закрыта

Причина: 0

Про талончик и его номер

Помогите разобраться, мне отказали в ОО Верх-исетского района сообщить номер очереди, мотивировав тем, что придет в апреле пин-код, на сайте посмотрите и узнаете. В ходе разговора меня смутили две вещи:

1. Почему я должна ждать треклятый пин-код, а как было раньше-то....А вдруг письмо задержится или потеряется, а распределят все без нас...Разве это не мое право узнать номер очереди? Это что за нововведения такие...Даже при наличии паспорта, талона и при личном присутствии пеняют на почту...
  2. До этого работник мне утверждала, что рег.номер в талоне и есть номер очереди, ныне мне сказали, что это просто номер, за которым нас зерегистрировали, а не номер очереди.....Тут я вообще перестала понимать...Как такое может быть, это что регистрационный номер, то есть кол-во зарегистрированных страждущих за день, за месяц или как он может не совпадать с номером очереди?

не совпадает, в прошлом году они по телефону говорили номер очереди
в компьютере у них все

Регистрационный номер действительно просто номер под которым вы в журнале записаны. Нумерация сквозная по нескольким годам. Например начали нумерацию в 2003 году с 1-цы и дальше номера нарастают. Потом раз и с 2007 обнулили, т.е. у тех кто в 2006 вставал большие номера, а у следующих меньшие. Но на очередность получения путевки сам номер влияет опосредованно, просто в одном году те у кого номер меньше и дату постановки имеют меньше.

в этой же нумерации и льготники, потом они вычленяются из общей, так что по регистрационному номеру мало что определите, так как не знаете сколько за вами и перед вами льготников.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 10:25

По второму вопросу понятно. А по первому? Почему я не могу узнать номер очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы