Тема закрыта

Причина: 0

мы завтра в садик! поддержите!

нам 1,4 завтра идем в садик в частный, прошу не обсуждать, так сложилась ситуация! поддержите в общем, дайте дельных советов! заранее спасибо

А вы ложкой едите?в туалет проситесь?

нет, но сказали быстро научат!

мой пошел в миник именно в 1,4, а сегодня ребенку 1,6. считаю, что это прекрасный возраст для привыкания (легче, чем в 3-4 года, но это ИМХО). кстати, не болел пока ни разу за 2 месяца, ттт

скроюсь
нет, но сказали быстро научат!

это правда. мой за месяц стал ходить на горшок и по-большому, и по-маленькому, хотя дома ни разу ничего подобного не делал. и скорее даже не потому, что его научили, а потому что он стал обезьянничать за старшими детками. а еще ооочень расширился его словарный запас (и активный, и пассивный).
не переживайте, ваш хороший настрой - процентов 80 успешной адаптации! успехов! ;)

все будет хорошо

Конечно все будет хорошо! Мы вот сейчас тоже в садик пойти хотим, но не берут такого маленького, нам 1,1, а вы долго садик искали , где взять согласились?

Дочка пошла в 1,4, адаптировалась легко, всему научилась.Так что не переживайте. ;)

Маст
а вы долго садик искали , где взять согласились

в наш миник берут с года, один раз даже с 11 месяцев ребенка взяли. искали не очень долго. посмотрела тут же поиском, какие миники есть вокруг дома, обзвонила все - до полутора лет брали только в одном. в него и пошли в итоге

Маст
нам 1,1, а вы долго садик искали , где взять согласились?

мы пойдем в частный садик внешне в смысле он как муниципальный! находится на уралмаше! если нужно подробно напишу в личку! кстати внего берут вообще с годика!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 20:17

Напишите мне плиз что за садик

скроюсь
мы пойдем в частный садик внешне в смысле он как муниципальный! находится на уралмаше! если нужно подробно напишу в личку! кстати внего берут вообще с годика!

напишите мне в личку пожалуйста, что за д.садСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 11:15

Извините, влезу: А 1 год - это слишком рано? Сильно отличается от 1,4?

!Mimi!
А 1 год - это слишком рано? Сильно отличается от 1,4

имхо, просто невероятно сильно. почти как новорожденный и 4-месячный)) за время с года до 1,4 мой сын освоил большинство теперешних навыков, не говоря уж про речь - это вообще колоссальный скачок

И мне можно подробности в личку. И главное, как туда попасть. С мая тоже хочу дочку в садик отдать. Ей будет 1.3

наша пошла в 1,1 в миник тоже. через 2 месяца и ела сама, и колготы сама одевала, и по лестницам сама спускалась и поднималась и режим выработался! сейчас в июле 5 будет (естественно до сих пор в минике, правда уже в своём, что не мало важно).

Короче, всем рекомендую не насиживать дома до 5 лет , не мучать дитё! НО ЭТО СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

Мы тоже идем в сад, в понедельник, нам 1,4 будет 22 апреля, переживаю конечно, но считаю это правильным решением, все равно рано или поздно идти туда надо, а отдавать ребенка в садик в любом возрасте жалко и чем смышленнее ребеныш - тем жальчее, чем старше тем более остро они все это осознают и сложнее ломать ранее установленный ритм жизни. Вывод такой - если идти в садик все равно придется, то лучше сделать это раньше, но разумеется в разумные сроки (не с рождения ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы