Тема закрыта

Причина: 0

Я чет не пойму, что с очередями твориться в д/с!!! Почему других вперед нас поставили?

Я вот чего то не пойму, что у нас в управление образования Октябрьского района происходит. Вчера я встречалась со знакомой. Она родила дочь 6 ноября 2009 года. Поставила ее в очередь на путевку вчера и получила номер пять тысяч с чем то (я не запомнила). У меня ребенок родился 30 декабря прошлого года. Я встала на очередь в январе, когда дочке и месяца не было. И наш номер 6 061. Вот почему так кто то может объяснить??? И еще у нее с первым ребенком статус матери-одиночки. Ему сейчас 2,5 года. Находится в детдоме другого региона. Она собирается его забирать оттуда и тоже в этот вторник поставила на очередь в детсад. Ей там сказали, что поставили сына в очередь 2008 года и путевку в садик он получит уже в следующем году. Ну с ним ладно понятно, типа мать-одиночка. А дочка то у нее от второго мужа, они состоят в браке. И еще знакомой сказали весной 2011 года подходить насчет садика для дочки (родилась 6 ноября 2009), а мне весной 2012. Вот как так???

:( даже сказать нече. Им звонить не пробовали?

может у каждого года номера свои, а то, что там ей скзали подходить, так это просто подходить, а путевку дадут через 5 лет

В управление образования в смысле? Нет. Ситуация абсолютно абсурдная на мой взгляд с этой очередью. %) Я конечно понимаю, что это всего лишь номера регистрации очереди, но все же... Как двух детей могли продвинуть в очередь так якобы их родители раньше пришли на учет ставить за путевкой.

Чо вы возмущаетесь? Все равно пока очередь дойдет- деть уже в школе будет %)

Django

Напишите письмо в ОО, попросите разьяснений.
А на счет

Django
подходить насчет садика для дочки

еще не значит получать путевку :)

йа Все равно пока очередь дойдет- деть уже в школе будет

Надеюсь все таки мы раньше путевку получим значительно раньше

Cтюша еще не значит получать путевку

это я понимаю. Уже начиталась здесь на форумах как некоторые чуть ли не ежемесячно ходят, а толку ноль.

Django
Надеюсь все таки мы раньше путевку получим значительно раньше

Ну в лучшем случае за год до школы

это вам когда встали дали 6061 номер ???

Сестре позвонили неделю назад, предложили путёвку - ребёнку 7 лет в декабре и она идет в школу в сентябре (Р-н ВИЗ, на очередь вставали очень рано)

А у нас номерок написан П-581 или 587, не помню. Верз-Исетский ОО. Ноябрьские 2008. Встали на очередь сразу после выписки. Тоже сказали в 2010 звонить. Ну-ну...теперь сказали, что 2-х лет нетв 2010, в 2011 звоните-приходите. Вот в 2011 скажут наверное, что нам трех нет и так каждый год блин :(Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 00:29

Sddvd
ребёнку 7 лет в декабре и она идет в школу в сентябре (Р-н ВИЗ,

спасибо очень ободряюще ;)

Django

Вы позвоните, да узнайте теперь какая у вас очередь, она же каждый год смещается, может у вас теперь 4 000 очередь :)

Лильчик

мы декабрьские 2008, сразу сказали в 2011 году приходить

Sddvd
Сестре позвонили неделю назад, предложили путёвку - ребёнку 7 лет в декабре и она идет в школу в сентябре

Ну я об этом и говорю

V I R A это вам когда встали дали 6061 номер ???

Да в конце января этого года

Sddvd на очередь вставали очень рано)

а конкретно когда встали, сколько ребенку было на тот момент?

V I R A может у вас теперь 4 000 очередь

С чего бы это??? всего 2 месяца прошло как я поставила дочку в очередь на путевку

Django

щас в апреле выдадаут , и вы подвинитесь вверх ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы