Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик "Юла"

Здравствуйте уважаемые посетители сайта :) Хотелось бы услашать мнение о мини-садике Юла,который находится на Космонавтов.Если есть такие,кто водит туда своих ненаглядных детишек,отзовитесь,буду очень благодарна ;)

Я тоже недавно искала отзывы о садике,меня очень не впечатлила квартира ,все находится в ужасном состоянии,требующем ремонта.

:)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 15:05

Я считаю,что ремонт это вещь второстепенная,главное чтобы воспитатели хорошие были и занимались с детишками.Ну а кто нибудь водит туда своих киндеров?

*Настенька*
Я считаю,что ремонт это вещь второстепенная,главное чтобы воспитатели хорошие были и занимались с детишками.Ну а кто нибудь водит туда своих киндеров?

ну, если это угрожает жизни и здоровью ребенка, то это очень даже важно
и еще мне показалось, судя по фоткам, что там мало игрушек

Мечтательница)
мне показалось, судя по фоткам, что там мало игрушек

Игрушки обычно убраны в шкафчики. На сайте нашего садика (не уралмашевский) тоже было полторы игрушки на фотках, я советовала заведующей, чтобы для фотографий выкладывали побольше. :) Потому что люди думают, что это всё.

*Настенька*

сан.узел там в страшном состоянии,штукатурка на потолке облезлая,ремонта не было лет 20,если вас это устраивает,то конечно идите в этот садик.А воспитатели хорошие :)

лэнка
.А воспитатели хорошие

Откуда такая инфа??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы