Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-н: электронная очередь

кто вчера ходил в ОО узнавать по поводу электронной очереди, расскажите!

И мне интересно...

мониторю :)

видимо, еще никто не успел сходить - информация довольно-таки свежая по телефону на мою реплику - мол, никакого письма с номером пока не прислали - мне ответили, что это понятно, мне его и не могли прислать. загадочная фраза, смысл которой я не уточнила

Maritta
еще никто не успел сходить - информация довольно-таки свежая

Что за информация?
Вашему ребенку сколько?

нам 2 года, встали в очередь в 1год, каковы наши шансы?
Думаю, что никакие...но вдруг кто-нибудь в таком же возрасте получил путевку?? Ну бывают же чудеса!!!! :) :) :)

Подсажите как можно попасть в садик , мы живем на Краснолесья,
одного ребенка взяли а совторым ношусь как курица с яйцом . Уже думаю лучше бы и недавали.

Подскажите мини сад недалеко от краснолесья, чтобы детей примерно в одном районе в садик водить. :) :) :)

здравствуйте девочки, сегодня встала на очередь. квиток с номером 3192. Живём на краснолесья, сказали про зачисление узнавать через год. Это всем так говорят?

Я ходила 30 марта просто узнать, если у нас шансы попасть в садик в этом году, сказали что шансов мало. :boom:
Но я надеюсь все таки на чудо и мы пойдем в садик.
Выдали идентификационный номер :rtfm:
Сыну 3.2
ЛЕ- 2006 2007- 1235 № 328

егоза
Я ходила 30 марта просто узнать, если у нас шансы попасть в садик в этом году, сказали что шансов мало. :boom:
Но я надеюсь все таки на чудо и мы пойдем в садик.
Выдали идентификационный номер :rtfm:
Сыну 3.2

И что это дает? Полный ноль, очередной обман Управления образованием города Екатеринбурга под руководством госпожи Умниковой.

Какие личные данные в этой строчке:ъ
Добавь сюда дату подачи заявления и наличие льготы и вывешивай список в Интернете.

Конечно надо, что бы машина еще рассчитала предполагаемую дату выдачи путевки, все данные в УО есть.

Число льготников, план приема, общая численность очереди.

Все это надо по микрорайонам, в пешей доступности - 300 метров.

Все эти данные госпожа скрывает, что бы молча ждали, гадали на кофейной гуще, не горлопанили, не портили настроение Чернецкому, Мишарину, депутатам от партии Единая Россия.

А глядишь осенью примут закон об автономных от государства детсадах и все передадут в частные руки и очередь сама рассосется. За 20 тыс. руб желающих будет мало и можно продать большинство детсадов своим знакомым по дешевке.

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 01:28Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 01:29

Я тоже живу на Краснолесье, ребенку пять лет исполнилось, рядом ближайший садик открылся в Академическом районе, но туда нам путевку не дали, как впрочем и вообще никуда, сказали приходить в мае. Номер элекронной очереди явчера узнала №121, а что это означает ОНИ САМИ МНЕ НЕ СМОГЛИ ПОЯСНИТЬ!!!!!!!!!!!!

Дед
И что это дает? Полный ноль, очередной обман Управления образованием города Екатеринбурга под руководством госпожи Умниковой.

Полностью согласна! Пыль в глаза!

Juliach
Живём на краснолесья, сказали про зачисление узнавать через год. Это всем так говорят?

Всем так гвоорят и каждый год, но надеюсь вам повезет больше

Я вбивала свой номер регистрации на сайте, нет такого номера, вот так.

Топтыжkа
Я вбивала свой номер регистрации на сайте

нет, нужно вбивать идентификационный номер ребенка, который должен прийти по почте. Я свое письмо вчера у них забрала в отделе образования.

А мне вот интересно, я вчера получила письмо из ОО
там написано что комплектование детей в ДОУ на 2010-2011
будет согласно постановлению № 857-ру/ от 1.12.2009 и
учебный год начинается в мае 2010 :=-O:
Далее типа ваш номер остается неизменным, дата регистрации такая то.
Информация о наличии мест на стендах ОО с мая 2010
Мне интересно,зачем это сообщают, при этом ни слова о ЭО.
И как можно начать учебный год с мая, если с мая комплектование??????Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 10:14

Cтюша
А мне вот интересно, я вчера получила письмо из ОО
там написано что комплектование детей в ДОУ на 2010-2011
будет согласно постановлению № 857-ру/ от 1.12.2009 и
учебный год начинается в мае 2010

фантастика:) неужели наконец-то повезет весенним и летним деткам?

Муж ездил туда в среду. Номер электронной очереди можно приехать и получить по вторникам (вроде с 10 до 17, но он точно не помнит). На стене висит бумажка: дети сентября-ноября распределяются в группы 3-хлеток только при наличии свободных мест :( .

Maritta
фантастика неужели наконец-то повезет весенним и летним деткам? возможно ;)
егоза - Вы вставали в очередь в 1 и 11 или раньше? Если в декабре 2008, то какой номер у Вас был (можно в личку)? Нам в декабре 2008 дали номер 2ХХ "0", в 1 и 11 номер переписали, но нолик не убрали. Мужу дама в кабинете сказала, что распределять нас должны к трёхлеткам. Я просто пытаюсь для себя понять - что для них первично - дата рождения или дата постановки на очередь? Если первое - то свободных мест для нас не окажется, как пить дать. А вот если второе - то надежда ещё теплится

Xoz®
нет, нужно вбивать идентификационный номер ребенка, который должен прийти по почте.

Нам не было пока ждать или идти получать. Через месяц уже списки будут висеть ведь.

Maritta
неужели наконец-то повезет весенним и летним деткам?

Хотелось бы :)

Maritta
фантастика:) неужели наконец-то повезет весенним и летним деткам?

Непонятно, что это означает. По всей видимости это, что бы к 1 сентября к школе ребенку было 6,5 лет.

тогда это относится к отнесению ребенка к возрастным группам

до летние дети будут первыми

Lagushka
Я просто пытаюсь для себя понять - что для них первично - дата рождения или дата постановки на очередь?

В моем письме написано согласно регистрационным номерам :)

Сегодня получила на почте письмо из ОО Лениснкого р-на, о том. что моему младшему дают путевку в садик и приходить за ней в май. :)

Lagushka
то какой номер у Вас был

дата регистрации 24.12.08. № 204/9/2008

MamaKa""
Сегодня получила на почте письмо из ОО Лениснкого р-на, о том. что моему младшему дают путевку в садик и приходить за ней в май.

Поздравляем хоть кому нибудь везет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы