Тема закрыта

Причина: 0

Нашу Ирину забирали в "Участок" теперь к Малахову "Пусть говорят" (стр 19)

senator
тетка с сумочкой за 500 евро бьется за халявный детский сад? жлобство какое-то.... на сумку деньги есть, а на ребенка нет.

а это уже обсуждали на машину Умниковой деньги есть, а на реконструкцию д/сада нет

irina_A
на машину Умниковой деньги есть, а на реконструкцию д/сада нет

как показала жизнь - наоборот.

irina_A
на машину Умниковой денег нет, а на реконструкцию д/сада есть

и вообще, коли та история не дает вам покоя, напомню, вопрос поднял депутат Волков, вы бы и не узнали ничего (да и сейчас не знаете, пока где-то что-то не услышите). из чего опять же делаю вывод - выполняется чей-то политический заказ. и именно в сторону умниковой.

irina_A
потому что на сайте практически все ДОУ связывают с этой фамилией

вот еще одна ваша ошибка.
она то кто? исполнитель. вы поднимайтесь выше. и обсуждайте покупку машин губернатора. министра образования. вламывайтесь в кабинеты. звоните с передачи. вот эти люди и определяют политику.

irina_A

вот вы тоже странная за 2 мои реплики зацепились, а за фразу про покупку мест в д/с молчите....

irina_A

senator

сколько людей столько и мнений
Всем не угодишь всегда будут недовольные

mamaylia
всегда будут недовольные

радует, что их меньшинство

senator
что вы с этим не боретесь?

Как не боремся? Вот одну заведующую уже наказали- уголовное дело светит. И все чиновники со Чкаловского района побежали-у всех рыльце в пушку.
Поймите я не злорадствую, но т.к. нет прозрачности все по Закорну должно быть. А то УО гворит, что все у них в системе образования уж совсем с совестью и честные.

senator
тетка с сумочкой за 500 евро бьется за халявный детский сад?

Отстаньте от моей сумки. Хотите я Вам ее подарю-раз она Вам понравилась. Только Вы сначала свой ник настоящий напишите, это ведь второй ник у Вас, и Вы слишком давно на форуме и все Вас знают -поэтому свое лицо прячете. :P

senator
выполняется чей-то политический заказ. и именно в сторону умниковой.

А некоторые говорят, что, я продалась Умниковой %)
А просто в чистые помыслы совсем не верите? Ну фиг с Вами, жаль Вас просто....кто меня знает-тот расскажет если нужна необходимость будет. А так вообще не вижу смысла.И продолжение съемок будет и многое другое.

senator

нипозортесь -вообще все ни в кассу написали ;)

senator

не благодарное дело чужие деньги считать!!!

а где можно посмотреть программу?
кажется я все пропустила...((((

программу снимали 1 апреля. и выйдет она недели через 2-3. надеюсь когда именно нам Ирина сообщит

senator
ну и? тут же на сайте, в соседних темах - куплю место в д/с, куплю, купл.ю и т.д.
вот эти "покупатели" и вносят сумятицу в очередь.

А Вы как боретесь?

senator
з чего опять же делаю вывод - выполняется чей-то политический заказ. и именно в сторону умниковой.

Умникова беспартийная.

senator
вот еще одна ваша ошибка.
она то кто? исполнитель. вы поднимайтесь выше. и обсуждайте покупку машин губернатора. министра образования. вламывайтесь в кабинеты. звоните с передачи. вот эти люди и определяют политику.

Исполнитель? Она прикрывает всех остальных. Она НИ ГДЕ не сказала, что это не её дела, а вот Пети или Аркадия. Удары держит, за это зарплату получает.

Вот этот исполнитель скрывает величину очереди уже третий год! С целью показать хорошую работу партии Единая Россия, выполняет Политический заказ партии Единая Россия.
Вызывает большое недоверие её данные о величине очереди:

Родилось 18 тыс. было мест 9,5 тыс. построили еще 1,5 тыс то есть выдадут путевки 11 тыс. остальные 7 тыс. пополнят очередь!

По нашим данным очередь растет на 5-6 тыс. так как 5 лет назад очередь была минимальна.

По годам странно очередь растет по данным Управления образования, примерно так.

2006 8,5 тыс. считали с года
2007 12,5 считали с года
2008 18,5 считали с года
2009 19,5 считали с 2 лет!
2010 20,5 Считали ??? лет

а говорят рождаемость увеличивается в год на 1-1,5 тыс. "

И дает в Министерство образования данные 20,5 тыс. и те эту цифру закладывают в Программу ликвидации очереди!

А по нашим подсчетам очередь уже более 30 тыс!

Вот результат работы "исполнителя"!

А проверить цифры не дает, грудью стоит, не пущает! Депутаты два года назад пол года "выбивали" цифру 18,5 тыс.!

senator
тетка с сумочкой за 500 евро бьется за халявный детский сад? жлобство какое-то.... на сумку деньги есть, а на ребенка нет.

А вам завидно?

mamaylia
программу снимали 1 апреля. и выйдет она недели через 2-3. надеюсь когда именно нам Ирина сообщит

хочу посмотреть!!!!!

Дед

дак Мишарин озвучил, недели две назад, цифру 52 тысячи деток в очереди стоит...,

Стерва
дак Мишарин озвучил, недели две назад, цифру 52 тысячи деток в очереди стоит...,

Перед выборами к него эта цифра галопом понеслась. Сперва он озвучил 40 тыс. Его поправили, тогда через неделю 52 тыс. а когда ему мы на форуме написали, что существует Ежегодный доклад, где эта цифра написана как 60 тыс, он и последнюю цифру привел 60-70 тыс.

А приписки, точнее занижение не только Екатеринбургское Управление образования делает, то наверняка еще больше. Да и как считать. С 0 лет одна, с года, с двух третья, с трех четвертая.

Стерва
цифру 52 тысячи деток в очереди стоит

Это по области. А в Екатеринбурге около 30.

senator
вот вы тоже странная за 2 мои реплики зацепились, а за фразу про покупку мест в д/с молчите....

senator
тут же на сайте, в соседних темах - куплю место в д/с, куплю, куплю и т.д.
вот эти "покупатели" и вносят сумятицу в очередь.

ОД "Класс Родителей" борется за "прозрачность" распределения путевок, тогда и не будет "купли-продажи" ... а пока идет закрытая выдача путевок, куплю-продажу не поймаешь и не докажешь ... это звенья одной цепи

МОДУSS
Как не боремся? Вот одну заведующую уже наказали- уголовное дело светит.

а тех кто давал ей взятку наказали?
а сколько тех кто здесь в открытую предлагает взятки?
вы с ними ведете какую-то работу? или выискиваете ошибки только чиновников?

МОДУSS
Только Вы сначала свой ник настоящий напишите, это ведь второй ник у Вас, и Вы слишком давно на форуме

скажу честно - ошибаетесь)) хотя не безлюбопытно узнать - за кого меня принимаете))

Дед
на сумку деньги есть, а на ребенка нет.
А вам завидно?

боже упаси!
чтобы люди такой вывод сделали! чему тут завидовать?

эк человек к сумке-то прикипел!
да пусть у Ирины будет хоть 5 таких сумок - она сама на них заработает.
а за бесплатные садики нужно бороться даже при наличии Бентли в гараже, потому что это конституционное право моего ребенка!

*Кареглазая*
а за бесплатные садики нужно бороться даже при наличии Бентли в гараже, потому что это конституционное право моего ребенка!

жлобство.
для себя - бентли.
для ребенка - пусть государство делает что-то.

заметьте, будь у вас бентли, дедок вас бы люто ненавидел))

Ну вот еще одному человеку дали путевку в детский сад!!!!С чем я ее поздравляю!!!! У нее пока нет интернета, но будет на приемной родительской 18 апреля. А Вы говорите жлобство.... фиг с Вами, думайте что хотите...

senator
хотя не безлюбопытно узнать - за кого меня принимаете)

за того самого

senator
а тех кто давал ей взятку наказали?
а сколько тех кто здесь в открытую предлагает взятки?
вы с ними ведете какую-то работу? или выискиваете ошибки только чиновников?

У нас на все рук не хватает, во Вы и возьмитесь, а то кричать все могут.

senator
жлобство.
для себя - бентли.

заметьте, будь у вас бентли, дедок вас бы люто ненавидел))

Все зависит как вы на него заработали?

senator

Первый ребенок у меня почему то ДОЛЖЕН государству лучшие годы отдать, :( выполнить обязанность перед государством-отслужить в армии. Так пусть хотя бы выполнит и государство свою обязанность даст садик второму ребенку. И мы квиты. :P

МОДУSS

Ирина, какая ты все-таки умница!!!! ОТкуда в человеке столько энергии??? Поражаюсь. Молодчина!
Это хорошо, что появляются такие как senator. Пусть он ваще не в тему тут наляпал про сумку. Но ты однозначно "цепляешь"! Историю делают личности, а не толпа. Ты -личность! Пробивная такая!
Не терпится передачу увидет на первом канале!!!!
.... и все таки, интересно, чем так хорош и благороден этот senator? так недвусмысленно давший понять, что белый и пушистый (не уверена даже, в женском или мужском роде писать о нем (ней)).
Senator, вы видели Ирину в жизни? общались? с её семьей общались? может в гостях у неё были? может быть её бентли видели? А видели в реале сумки за 500 евро? По вашим высказываниям видно: нет, нет и еще раз нет! Не нужно обвинять людей, о которых ничего не знаете!
Если есть что посоветовать, предложить, излагайте идеи. Даже если с чем-то не согласы, не надо грубостей и хамства!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 00:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы