Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя Пышма, кто 5-го апреля идет в ОО, стоит ли? и чего ждать?

Пышминцы, привет, первый понедельник апреля приближается! в прошлом году приходила очередь %) %) %) аж с 4-х часов некоторые занимали, я просидела до 15-00, а толку, путевку не дали, вот думаю стоит ли в этом году идти, как думаете?

anfusha
путевку не дали, вот думаю стоит ли в этом году идти, как думаете?

идите, знакомой девочке в том году не дали, а в этом обещали дать

а позвонить то что нельзя было?

Alfiucha а позвонить то что нельзя было?

рассказывали, что по телефону отфутболивают чаще, а ходишь и дают путевку!

%)

anfusha
аж с 4-х часов

девочки, подскажите, пожалуйста. мы недавно сюда переехали, дочке 4 года через 2 недели будет уже. В ОО встали на очередь в январе, нам сказали приходить только в 2012 году узнавать... есть ли смысл сейчас туда ходить , или все... забыть...

Я думаю сходить стоит.

mmifka
Я думаю сходить стоит.

:)
а почему именно 5го апреля собираетесь туда идти. Это один какой-то день, когда можно узнать? или что? и вывешивают ли списки?

Meduza™ 5го апреля

первый понедельник апреля, вывешивают списки, по-крайней мере в Пышме так, для меня тоже это было шоком, тут вообще какой-то абсурд с садиком, те кто работает на УГМК не переживают по поводу садика, а остальные в "подвешенном" состоянии, может я конечно просто паникую, но мне еще в прошлом году сказали что мы в садик не попадем так как родились в августе, каким то образом август-сентябрь выпадают из очереди :(

anfusha
те кто работает на УГМК не переживают по поводу садика,

А что у них отдельная очередь?Вроде всем одинаково дают!?

anfusha
тут вообще какой-то абсурд с садиком

с чего бы это? абсурд с очередями и распределением в екб

anfusha
те кто работает на УГМК не переживают по поводу садика

кто вам сказал? у нас знакомые стоят в очереди с 2007 года, ребенку 4 года -путевки до сих пор нет, посмотрят что в этом году будет

anfusha
но мне еще в прошлом году сказали что мы в садик не попадем так как родились в августе, каким то образом август-сентябрь выпадают из очереди

? может потому что очередь дошла до июльских только? мы в 2008 получали, получили путевки все, кто встал на учет до мая 2006г включительно

mmifka
А что у них отдельная очередь?

очередь общая, просто когда вы встаете на учет выбираете детсад, в который собираетесь ходить, к УГМК относятся два сада 6 и еще какой-то, вот в эти два записываться не сотрудникам нежелательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы