Тема закрыта

Причина: 0

Очередь в д/с, Октябрьский р-он

Скажите есть такие кому 5-6 лет, а вы все еще ждете путевку в д/с? Есть ли надежда получить ее до школы?

Мама Есть ли надежда получить ее до школы?

Вот меня такой же вопрос мучает хотя дочке еще только 3 месяца. Со скольки реально у нас дети идут в садик?

нам в 2,5 дали, а мы не захотели в ясли, так как отдыхать уехали, сказали приходить после отпуска, пришли и нам дали путёвку во вторую младшую группу.

Naddin
нам в 2,5 дали

это хорошо, а мы вот позно встали и вот думаю, стоит ли вообще ждать... Ребенку уже шестой год

Naddin
нам в 2,5 дали

Здорово.
Детю почти 3, в этом году не светит.

Мама
Скажите есть такие кому 5-6 лет, а вы все еще ждете путевку в д/с? Есть ли надежда получить ее до школы?

5,5 лет, тоже стоим в очереди срождения по окт. району, каждый год отмечаемся, но общая очередь сдвинулась всего не несколько человек! с 3,5 ходим в коммерческий сад... и похоже что так и будет до самой школы.

pudjik 5,5 лет, тоже стоим в очереди срождения по окт. району

Кошмар!!! :j_0017: нас тогда что ждет?!

Django
нас тогда что ждет?!

pudjik
коммерческий сад...

:)
Уже давно смирилась с этой мыслью.
Тем более что хороший миник все таки куда лучше обычного д\с.

pudjik
,5 лет, тоже стоим в очереди срождения по окт. району, каждый год отмечаемся, но общая очередь сдвинулась всего не несколько человек! с 3,5 ходим в коммерческий сад... и похоже что так и будет до самой школы.

:( Вот -вот...

У меня оба ребенка в 3 года в садик пошли

посяшик
У меня оба ребенка в 3 года в садик пошли

Я хотела бы услышать про 5-6 лет, реально ли получить путевку?

Мама
Я хотела бы услышать про 5-6 лет, реально ли получить путевку? абсолютно не реально! если не подключите никого влиятельного! у нас таких людей нет, это раз, во-вторых, они ( в районо) могут для галочки дать путевку и в кольцово (уже были такие случа) это тоже октябрьский район... понятно, что никто из паркового мкр туда ребенка возить не будет. Совет: РАСЧИТЫВАЙТЕ В ЭТОМ государстве только на свои силы и возможности! НИКТО ничего вам просто так не даст... это я поняла уже сразу как ребенок мой родился, что НИКОМУ В ЭТОЙ стране дети не нужны, кроме своих родителей... вернее ЗДОРОВЫЕ МОЛОДЫЕ ПАРНИ нужны будут потом, когда вырастут... как пушечное мясо в горячие точки...

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 23:41Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 23:44

pudjik
Совет: РАСЧИТЫВАЙТЕ В ЭТОМ государстве только на свои силы и возможности! НИКТО ничего вам просто так не даст...

Да, если больше чем на телефонные разговор силы нет.

Просто так не дадут, бороться за это надо всеми силами.
На Синих камнях всех пристроили, долбить надо не сидеть и гадать на кофейной гуще.
Пойдите на прием к Мышкиной, пусть вам все расскажет, попадете или нет. Письмор предварительно секретарю подсуньте на подпись. Письма по всем инстанциям, Уо, в район, город, министру, Президенту, на форумах поддерживайте разговор, участвуйте в работе Класса родителей. Митинг заварганьте к 1 июня. листовок тысячи распространите. Вот подписи опять будем собирать Президенту. Чем больше народу будет знать, что так больше жить нельзя, тем больше шанс вам лично получить путевку.

Надо что бы в ОО и УО вас лично знали и рыдали от одного вашего вида, что не могут вам дать путевку, в печёнках должны сидеть у них. На прием к чиновникам с телевидением надо ходить, а не только с диктофоном.

Вы просите свое, законное, то что Ельцин, Путин, Чернецкий, партия Единая Россия у вас украли! Половину детсадов они продали и перепрофилировали и за 15 лет ничего не построили, вот и нет вам места в детском саду.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 00:34

Дед

а где Медведев

Я вот чего то не пойму, что у нас в управление образования Октябрьского района происходит. Вчера я встречалась со знакомой. Она родила дочь 6 ноября 2009 года. Поставила ее в очередь на путевку вчера и получила номер пять тысяч с чем то (я не запомнила). У меня ребенок родился 30 декабря прошлого года. Я встала на очередь в январе, когда дочке и месяца не было. И наш номер 6 061. Вот почему так кто то может объяснить??? И еще у нее с первым ребенком статус матери-одиночки. Ему сейчас 2,5 года. Находится в детдоме другого региона. Она собирается его забирать оттуда и тоже в этот вторник поставила на очередь в детсад. Ей там сказали, что поставили сына в очередь 2008 года и путевку в садик он получит в следующем году. Дочка у нее от второго мужа, они состоят в браке.

Сегодня сходила в управление образования Октябрьского района, узнать насчет путевки, посоветовали приходить на сверку весной 2011 года, а нам в школу в сентябре 2011 :(

И еще в продолжение моей темы знакомой сказали весной 2011 года подходить насчет садика для дочки (родилась 6 ноября 2009), а мне весной 2012. Вот как так???

мы родились 29 октбря 2009 так мы 5812

Мы родились 28.11.2008г. на очереди были пятитысячные, в марте 2010 года наша очередь сдвинулась на 2тысячи, сейчас мы 3 тысячные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы