Тема закрыта

Причина: 0

В детский сад, за денюшку...

Может кто подскажет, где в районе Фрунзе, Щорса-Белинского, Дирижабля можно попасть за спонсорскую помощь? Прошу не читать натации, что это плохо, сама знаю... Но выхода сейчас нет, ребенку год до школы. Ответившим-большое спасибо!

Мама
год до школы.

Нам психолог советовала ходить на подготовительные занятия в школе развития этого достаточно

По наводке обэп работаете? :)
вычисляете следующую жертву? Одной вон уже грозит до 3 лет

Валькирия
По наводке обэп работаете?

Нет, от безвыходности ситуации...

Я тоже постою,послушаю)))

Мама
ребенку год до школы.

а разве не обязаны дать место в садике перед школой?
зачем вам это вообще надо? всего то год остался... всего лишь на год .. только деньги выкинете

мама
на подготовительные занятия в школе развития этого достаточно

уж лучше в частный сад законно походить или на занятия

кругля
а разве не обязаны дать место в садике перед школой?

А как это узнать? Мне кажется, сейчас никто уже не обязан... Да, нам всего год надо походить..

кругля
уж лучше в частный сад законно походить

Не очнь хочу в частный.

кругля
на занятия

Речь не только о занятиях, мы и так ходим заниматься. Просто ребенок совсем не самостоятельный. Не ест сама, не одевается, хочу чтоб адаптировалась немного в соц. среде..

отдайте ее в миник, к сожалению в вашем районе не знаю миников хороших, чтобы ваша возрастная группа была, но за денюжку врядли попадете, они шуганые стали не берут

Мама
А как это узнать? Мне кажется, сейчас никто уже не обязан... Да, нам всего год надо походить..

вот что за люди :angry:

еще ничего не предприняли, а сразу готовы взятку давать :rtfm:

им кажется...

сходите в районо в приемные часы,
если вам год до школы - вам как минимум предоставят место в садике
на те часы, когда проводится подготовка к школе,
как максимум - получите полноценное место,

в нашем садике, к примеру, для шестилеток места есть,
вот с трехлетними, как и везде проблема

Nastyushina mama
сходите в районо в приемные часы,

Спасибо большое, обязательно схожу..

сходите в оо многие уходят после старшей группы в школу может место дадут

Вы бы лучше сначала поспрашивали в каком садике полноценно дают обучение. Насколько я знаю - не в каждом. А зачем платить за путевку для обучения, если обучать-то не будут?

OXI_27
для обучения,

Для какого обучения?

Мама
Речь не только о занятиях, мы и так ходим заниматься. Просто ребенок совсем не самостоятельный. Не ест сама, не одевается, хочу чтоб адаптировалась немного в соц. среде..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы