Тема закрыта

Причина: 0

виферон и садик!

кто ставил своему ребенку виферон когда он пошел в садик? помог он или нет?

Помог от чего конкретно? Уточняйте.

помог адаптироваться ребенку в смысле здоровья! как часто болели ваши дети после виферона?

виферон помогает и мне и ребёнку

скроюсь
кто ставил своему ребенку виферон когда он пошел в садик? помог он или нет?

скроюсь
помог адаптироваться ребенку в смысле здоровья! как часто болели ваши дети после виферона?

а Вы инструкцию к препарату читали?
кто его назначил ребенку?
это ж не витамины ... чтобы для профилактики "садичных" болезней ставить %)
нам Виферон выписывает инфекционист (носительство ЦМВ у сына) курсами ...

Виферон еще для профилактики вирусных инфекций выписывают.

пользуемся виферон-гелем, мажу нос и горло ребенку, чтоб зараз не цеплялась.. вот собстно и все
свечи было дело прописывали, для укрепления иммунитета.

адаптация ребенка к садику - нормальный физиологический процесс, пройдет и без препаратор, которые никакого отношения не имеют к адаптации))

Джекулик
виферон помогает и мне и ребёнку

много-много плюсов!

зависит от организма ребеночка!!!!! моему сынуле не помогло, как мне показалось, что мертвому припарка!!!! мы ставили и продолжали болеть!!!!

хорошие иммунологи кстати против таких "экспериментов" над иммункой.
Это российская "традиция" по поводу и без повода пихать во все щели препараты интерферона.
У буржуев к таким препаратам портянки с вагоном противопоказаний, а у нас ....

По теме - нам его прописывали для лечения, курсами.

shusha
адаптация ребенка к садику - нормальный физиологический процесс, пройдет и без препаратор, которые никакого отношения не имеют к адаптации))

+++ ничего не даю, третий месяц в садик ходит, ни разу не болел.

Red
Это российская "традиция" по поводу и без повода пихать во все щели препараты интерферона

и тут +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы