Тема закрыта

Причина: 0

Каникулы в дет.саду!

Всем, добрый день! Наш дет.сад закрывают на месяц, говорят бери отпуск сиди с ребенком.Но вот если нет никакой возможности уйти с работы на это время и оставить не с кем...
Вопрос в следующим: могут ли закрыть дет.сад без предоставления детям мест в др.дошк.учреждениях?
Если нет, то куда можно обратиться? Ответившим спасибо!

Обычно оставляют 1-2 сборные группы, но чтоб поменьше ходило пугают сильно и заранее. Либо вам на время предоставят место в другом МДОУ. (если сад не частный)

мате

В том то и дело, что сборных групп не будет! и место в др.МДОУ не дают. А садик муниципальный.
Знать бы нарушают они этим права ребенка или нет, и на что сослаться в след.разговоре с заведующей. :(

знаю, что в Согласии берут детей на лето из муниц садиков по спец цене, вожу своего в Согласие, про акцию слышала от воспитателей, форум не мониторю, если нужны подробности спрашивайте в личку

В наш садик тоже берут деток на лето. В центре города. Я вожутуда своего сына, ребенок очень доволен и меня все устраивает. Пишите в личку

ElenaDud
А садик муниципальный.

раз муниципальный. то заведующей пишите заявление. о предоставлении места в др каду на время каникул. У нас тоже каникулы сс 1 июня по 15 июля. так всем кому надо место в садике . заранее пистаь заявление надо . чтоб потом в соседних садах место было ( за счёт подготовительных групп выпустившихся). мы лично не стали писть . дома посидим. А многие написали заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы