Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите как дальше действовать.

В 2 месяца встали в очередь на садик в Верх-Исетском районе. Дали бумажку и сказали звонить узнавать через 2 года. Сейчас вот читаю все и понимаю, что если так просто сидеть, то мало вероятно чего-то получить. Так? Видимо, надо куда-то ходить, звонить и выбивать? И еще... В бумажке стоит номер. Это номер очереди? Или у нас в районе просто присваиваивается номер, который не меняется? Мне думается, что второй вариант. Номер у нас 515. Если это номер очереди, то и через 3 года надеятся, думаю, не на что. А письмо с кодом для электронной очереди в Верх-Исетском районе уже получил кто-нибудь? Спасибо за ответы заранее.

Могу сказать только про Ленинский и Орджоникидзевский районы. В Ленинском (а это было в 2007 году) нас поставили на очередь только когда детенышу исполнилось 1г 11мес, дали бумажку с номером очереди №6530 и сказали прийти весной 2008г - мы вставали на очередь осенью. В Орджоникидзевском мы встали на очередь, когда малышке было 7 мес. и тоже дали бумажку с номером очереди №1536 и сказали звонить весной 2008 г. Честно говоря, очереди продвинулись ненамного, но чудом мы в Ленинском получили путевку в садик. Пришли (приходить пришлось 2 раза), отстояли очередь и получили путевку... Наверное, в Верх-Исетском так же будет... Удачи!

посмотрите на сайте Класса Родителей есть подробый алгоритм получения путевки в дс

встали на очередь, никуда не ходили ни че не узнавали, пришли и получили путевку. (даже списки посмотрела сдесь на форусе, девочки фотографии выкладывали из районо молодцы)
кировский район
там все зависит от того когда родился ребенок когда встал на учет, лучше чтоб осенне -зимний был малышь

Mama Vera
Расскажите как дальше действовать

klassrod.ru/

annna
кировский район

не всем так везет :(
www.u-mama.ru/forum/messages.php

annna
встали на очередь, никуда не ходили ни че не узнавали, пришли и получили путевку.

А когда вы за путевкой пришли? Вам позвонили? Или самим все нужно узнавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы