Тема закрыта

Причина: 0

Обязаны ли сказать номер очереди текущий и как запрашивать?

Приходила - отправили, говорят: приходите в мае и смотрите в списках. Номер не говорят. На повтор вопроса реагируют только отфутболиванием на май. Может нужно и можно прийти как-то с официальным запросом письменным? Как тогда его оформить - что написать? Район - Ленинский

Аноним
Приходила - отправили, говорят: приходите в мае и смотрите в списках.

Было тоже самое, пришли в мае и мы были в списке в июне получили путевку.

Аноним
Район - Ленинский

А так сколько, звонила и пыталась узнать свою очередность, прямо так и говорили, не на что не надейтесь, детей много путевки получат не все.

Аноним
номер вам присвоен

Аноним
как так не меняется -

Это регистрационный номер и он действительно не меняется.

Мы когда вставали на очередь(В-И) тоже сказали, что это регистрационный номер в их книге учёта и не более. и Распределение же по возрастным группам идёт, а регистрируют же не по возрасту, а когда пришёл, я вот в 8 месяцев пришла, а со мной были и новорожденные и двухлетки пришли, только переехали в город. И по микрорайонам ещё стараются распределять, район-то большой. вот и получается, что все без разбору в одной "очереди" и потом кто-то быстрее продвигается, а кто-то медленнее.

Аноним
а как тогда некоторые пишут, что у нас номер очереди - 2028, а через год стал 1875

В других районах, дествительно пишут номер очереди, но только не в Ленинском, я незнаю почему.

Аноним
Т.е. до списков ходить туда смысла нет и ничего не узнать?

Почему может быть, как-то и можно узнать. Я не думаю, что там настолько все секретно. Попробуйте обратиться с письменным заявлением, к начальнику Ленинского райно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы