Тема закрыта

Причина: 0

детский сад

добрый день. Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось встать в очередь на детский сад без екатеринбургской прописки, учитывая особое федеральное письмо (см. ссылку) lawrussia.ru/texts/legal_739/doc739a317x913.htm , которое сообщает, что отсутствие регистрации, не является поводом для отказа в приёме в детский сад.

никогда такого не слышала :) ни про случаи, ни про письмо.Даже и не знала. Хотя ведь зарегистрировать отношения можно в любом загсе независимо от прописки

Django
. Хотя ведь зарегистрировать отношения можно в любом загсе независимо от прописки

тут речь идет именно о прописке, так называемой, т.е. о регистрации по месту проживания.

мы так встали, но я приносила документ на квартиру, квартира моей мамы. Еще можно имея временную регистрацию

меня интересует, можно ли даже без оформления временной регистрации. Если верить письму, то можно. Но я почему-то сомневаюсь, что наши работники отдела образования пойдут на это :(

Мы встали. Предоставили договор купли-продажи квартиры и справку из УК о постоянном проживании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы