Тема закрыта

Причина: 0

А как у вас в муниципадьном саду?

Расскажите пожалуйста, когда вы только прибыли в детсад.В группе что-то было из материальной базы. У настолько столы и стулья, старый шкаф. Родители не очень то горят желанием вкладывать деньги в обустройство. Интересно это у нас заведующая такая не пробивная или действительно бюджет денег не дает. С особым интересом послушаю работников детсадов.

Мы в садик пришли позже других деток, сбрасывались на игрушки, и еще по списку покупали:туалетная бумага, мыло, салфетки. И покупаю каждый месяц.
Моя мама заведующая д/с.

автор
действительно бюджет денег не дает.

так и есть.

Еще должны быть кровати
У нас все было, игрушки, паласы, белье, шторы, какие-то штуки для занятий, но мы вкладываемся каждый год, чтобы стало лучше! Покупали полотенца, линолеум, канцтовары, костюмы и реквизит для утренников. Свои игрушки и книжки приносим понемногу.
Бюджет же сделал в группе ремонт с пластиковыми окнами и полами с подогревом.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
да вот почитаешь эту тему, и уже непонятно, то ли дурят толи правда денег нет :(

мт

у нас этим даже не пахнет

для развития есть все..вложились в ремонт группы...и коридора...не жалеем ;)

автор
у нас этим даже не пахнет

собрание соберите и решите надо это вашим деткам или нет ;)

У нас в дет.саду все есть: игрушки, мебель, горки. Кормят хорошо. Заведующая очень хорошая. Она этот детский сад с нуля поднимала, все выбивала. Наверное зависит от заведующей в первую очередь.

лисено_к
собрание соберите и решите надо это вашим деткам или нет ;)

цити

я не могу одна вкладываться. а заинтересованных в своих детях человек 5 из 15

За счет родителей ставили новую вх. дверь в группе, пласт окно в мед кабинете делали, покупали столы и стулья, шторы, в группе ремонт делали, площадку обустраивали (засыпали отсевом, песочницу делали, забор,песок песочницы покупали, )игрушки, канцелярия постоянно. Из недавнего - фильтр для воды.

автор
я не могу одна вкладываться. а заинтересованных в своих детях человек 5 из 15

ну это логично..
..мы кстати сразу заменили кровати и матрасы..им было 15лет....после субботника согласились все...особенно когда на снегу хлопнули по матрасу

автор
столы и стулья, старый шкаф.

тоже были + кровати

Кошка Лилу
сбрасывались на игрушки,

• мебель для игровой (в т.ч. стенка)

мт

:) вот это-то значит, что

автор
    заведующая

действительно

автор
пробивная

столы, стулья, кроватки и чуть игрух от предыдущих детей, которые были в этой группе, скидывались на игрухи, канцелярские принадлежности, постельные комплекты в т.ч. подушки и одеяла

Лёлёка
действительно

Лёлёка
пробивная

что значит пробивная? пришла большой грудью в оо и пробила вам кроватки и т.д. и т.п. что вашим деткам было хорошо а потом обэп хорошая пробивка получается не ради своей семьи - детей а ради ваших соплюшек она попала в д,ер,мо

в бюджете денег нет уже давно говорят но родители нашего садика коллективным письмом в районо смогли выбить ремонт и замену унитазов в туалетах группСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 22:49

katarin
что вашим деткам было хорошо а потом обэп хорошая пробивка получается не ради своей семьи - детей а ради ваших соплюшек она попала в д,ер,мо

нууу...у нас не такая....и детей наших не стоит зря "величать" невежливо:

katarin
ваших соплюшек

и, Уважаемая, читайте по-внимательнее, а не ориентируйтесь на звон

мт

где здесь незаконные действия заведующей???? если она добилась данных работ за счет бюджета?
а если все родители принесут доказательства : состояние группы до ремонта и после + документы финансовые??? не будет ли это основанием для проверки, ОБЭП, прокуратуры и т.п???
все улучшения в саду не за счет бюджета могут вызвать подозрения...тем более у нас это по-умному не оформляется...

поменяли мебель в группе, полностью переоборудовали площадку на улице _ все исключительно по желанию родителей. Но у нас очень хорошая группа собралась, и педсостав и род. комитет

Варварка
не стоит зря "величать"

Лёлёка
и, Уважаемая,

а как звать вас после таких действий? а дети они все соплюшки Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 17:46

katarin
а как звать вас после таких действий?

после каких действий?...как и я вас, уважительно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы