Тема закрыта

Причина: 0

Детский Сад "Снежинка" №415

Добрый день всем. Интересует мнение о детском саде "снежинка" на химмаше. Ходим почти год скоро будет, впечатления не из лучших. напишите, может у меня одной такое мнение????? как сейчас сэс разрешает, сколько человек в группе??? у нас сейчас по списку 24 человека, и даже кроватей не хватает, и спасает их только то что кто то более постоянно и ходят не все. По этой же причине они не гуляют, Честно, гуляют крайне редко. и каждый раз много причин. И непонятно, толи воспитатели просто не хотят, толи руководству все-равно, толи они не контролируют. НЕ ужели я придираюсь??? Напишите свое мнение, мне очень интересно.

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 12:14Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 12:46

kostareva
Напишите свое мнение

Мы в этот садик ходили, правда давно, 3 года назад. Были в ясельной группе, там не более 15 чел должно быть, а было 22 по спискам, объясняли это тем, что не все же ходят (болеют часто), поэтому по факту так и выходит, не более 15-ти. Не думаю, что это правильно... Не гуляли тоже. Няни не было почти всегда, а одной воспитательнице всех не одеть. Детей сопливых принимали, медсестра на работу приходила позднее, чем приводили детей. Мы туда перестали ходить, т. к. болели постоянно. Не знаю, виноват ли в этом именно этот садик, но все вышеназванное тоже не лучший вариант.

А я купилась на объявление в газете: "кто приходит до 1 апреля, вступительный взнос не оплачивает". Пришла я посмотреть, познакомиться. Мне сказали что вступительный взнос платить нужно 20тр и деньги принести до 18 марта. На вопрос о бесплатном поступлении - мест нет, закончились. Пообещали что в группе 2х леток будет 8-10чел. Группу (комнату), актовый зал и т.д. показать отказались, тк не определились где будет заниматься новый набор деток. Меню не показали, тк оно еще не составлено. Коктели, логопед, театр и т.д все за доп.плату. Еще смутило что окна на втором этаже были занавешены ватными одеялами (холодно видимо). Ищу другие садики.

Еще меня смутили некоторые пункты договора: н-р если у Предприятия (садика) долги, то родители должны их возместить. Если ребенок испортил имущество - заплати (только как доказать кто сломал?). Известив за 5дн имеют право изменить режим работы садика и нормативы и т.д. Понятно что мы заложники ситуации и конкурентов у них нет. :(

Вожу своего уже второй год, но то что описываете, для меня абсолютная новость!С Нового года коктейль и театр включены в стоимость 8300, если дети и не гуляют, то по уважительным причинам:занятия, или праздничные мероприятия, или по погодным условиям.То, что в спальнях завешены окна одеялами, так я не думаю, что это плохо, ведь для наших детей стараются, что бы не дуло, когда ветер.Или Вы хотите на пластиковые окна скинуться???Что касается нового набора детей, моя знакомая устроила своего ребенка, так там в группе 20 человек списочный, а никак не 8-10.Если бы набирали 8-10 человек, то стоимость явно была бы не 8300, а не меньше 10000-12000.А бесплатно у них производился только добор в остальные группы, так как многие ушли в специализированные сады (и кстати,по рекомендации д/с 415). Зря вы так хаете!

подскажите адрес садика

Косарева, 15 АСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 10:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы