Тема закрыта

Причина: 0

Сходила в отдел образования Ж/Д р-не по поводупутёвки

Девочки я в начале марта сходила в отдел образования ж/д р-на узнать как продвинулась очередь , и какой год формируют в мае месяце на сентябрь.Мы на очередь встале в январе 2008 родились в декабре2007.Они мне сказали что какой номер стоит у вас на свидетельстве о рождении, вот такой номер и сейчас. Тоесть за два года небыло набора в садик??? ,я спросила ,"а какой год вы сейчас формируете".они сказали2004, 2005,2006,2007,2008.Дак у меня старший 2005года рождения уже в младшею группу ходит,а в ясельках после нас уже было две группы.Может кто тоже ходил в отдел обр.,раскажите что вам сказали, а может кому путёвка светит :rtfm:

т.е. можно письмо с номером не ждать? а у Вас какой номер, если не секрет?

я не из жд района, но у нас номера в очереди не передвигают, а просто подходит ваш номер и все. т.е. вам дали 389 - он у вас так и будет. просто до этого 389 очередь дойдет, тогда и позовут. или не позовут (если сами ходить не будете, могут и пропустить случайно)

муша
ходила в отдел образования ж/д р-на

а очереди сейчас там большие????

муша
вот такой номер и сейчас

еслетственно если группы Двухлеток еще не формировались, то какое движение может быть.
вот в мае и продвинется очередь.

мне только не понятно... если они будут конец 2007 и начало 2008 объединять... то как очередь считаться будет??
ведь в декабре-январе там огромные цифры, а в 2008 начало отсчета где-то март месяц... %)

вот я в марте встала и номер 44 вроде.. так реально у меня какая очередь??? :=-O: :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы