Тема закрыта

Причина: 0

Не могу принять решение на счёт садика(ходить или нет)

С октября месяца пошли мы в садик (муниципальный, служебная путёвка дед работает там как бы) Часто болели, посещали мало Сейчас такая ситуация, что ребёнок(2,9) отказывается идти в садик, утром истерики Сходили мы к психологу нам посоветовали до 3 лет поседеть дома(ребёнок был психологически не готов к садику) и параллельно походить на занятия, подготовка к садику (это всё бесплатно) 1 раз в неделю Так вот сейчас не знаю как сказать заведующей про это чтоб она поняла, ситуация не есть хорошая и не получится ли так что мы потеряем путёвку (за эту путёвку, плата 4 тыс каждый месяц, не считая больничные, но договор с садиком у нас есть)

А справку взять у врача? Я на полгода ребенка из садика забирала, медсестре справку приносила, никаких проблем не было.

LenaYelena
А справку взять у врача?

Подскажите какую справку нужно, или писать заявление на отпуск в садике

ну почему вас врач освобождает от посещения садика, у меня ребенок болел много и часто, ему написали - требуется обследование и санаторно-курортное лечение по такое-то число, вот пусть врач даст что-нить подобное, они знают, как написать

Вчера взела справку у врача (домашний режим), заведующая сказала что такая не подходит это не уважительная причина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы