Тема закрыта

Причина: 0

очень хоется отзывов "Дошколёнок" Молодежи 80а

заранее большое спасибо.

в принципе садик не плохой внутри в сысле, площадки для детей никакой нет, мы тоже планировали отдать туда свое чадо, но вот пришла я в поликлинику и говорю педиатору вот думали между дошколенком и милт + она сказала однозначно милт + говорит хороший садик, хотя отзывы не самые лестные!

Мы ходим в Дошколенок с 1 марта, в группу 3-4 леток. Доча привыкает, конечно. Но мне нравится коллектив: воспитатель, заведующая, психолог, няня. Хорошая программа занятий. Большие помещения. Мой племянник ходит в муник, дак была у него в садике, помещение значительно меньше на его группу (у него 27 чел). у нас 10 чел и большая игровая, раздевалка, две спальни т.д. Для деток большой зал, где проводят утром зарядку и на неделе музыкальные занятия. Питание неплохое, хотя мы не все кушаем. Площадки детские обещали ставить, как растает снег. Столько - сколько групп в садике.
Есть своя медсестра, даже прививки в садике ставить собираются.
В общем, надеюсь, у нас все хорошо будет. Пока нет претензий к садику никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы