Тема закрыта

Причина: 0

Один день из жизни мини-садика

*Сообщение было изменено модератором 26-03-2010 в 14:09

Ну, слов нет,конечно. %)

:(

ещё раз: как родители могут не замечать, что их дети голодные и зарёваные, но чистые?
название сада!!!! по этому адресу их 2

пипец...

мой ребенок если будет голодный, она такоую истерику устроит. Я дома с ней справится не могу, если вдруг недокормлю, или забудусь что время кушать пришло. И спать она не ляжет....
начинаю боятся этих садиков...

вполне возможно про этот же садик я как то тоже писала ( хотя может и про другой, автор, садик озвучьте).Но видимо хозяйка садика под разными никами начала жестко засаживать за правду, естественно типа злые конкуренты на них наговаривают. А суть была-ближайшая родственница устроилась в их сеть, продержалась там не долго от увиденного. Занимались там нормально, а вот питание...ужас.В меню все так красочно расписывалось, а на деле всего этого не было. А на все вопросы воспитателейхозяйка отвечала, мол экономия, продукты нынче подорожали и все в таком роде.

Мяу...
как родители могут не замечать, что их дети голодные

Вы знаете, если съесть 2 тарелки "пустых" макарон, то наешься и голодным вряд ли будешь. Только ведь есть большая разница, съест ваш ребенок просто макароны или макароны с мяском и салатиком, да еще суп понаваристей( а не одна вода).Большинство родителей успокаиваются лишь почитав меню. Ведь такие темы не зря возникают, а хозяйки вместо того, чтоб что то менять и улучшать, лишь затыкают рот и пеняют на злых конкурентов.

Ужас... слов нет

*Ирина*

Если у Вас есть веские основания для обвинений - обратитесь в суд или СЭС, они разберутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы