Тема закрыта

Причина: 0

Очередь в детский сад

:y_0007: Девочки, на сайте Управления Образования начала работать электронная очередь в детский сад, а кому-нибудь письма с номерами для проверки очереди приходили? Или это только мы такие обделенные не получали?

нам не приходило

!!!!Ленчик!!!!
нам не приходило

уф слава богу не мы одни такие, просто они писали, что с 9 марта всем разошлют, тоесть где-то с 15 марта должны начать получать, а что-то ничего, как бы не получилось так, что очереди наши потеряют, а ведь скоро распределение

может ссылочку дадите на сайт, где эта элекиронная очередь есть?

Alisa
с 15 марта должны начать получать

а теперь представьте сколько тысяч писем нужно написать, подписать и отправить.... так что скоро не ждите

Я думаю, что в пути многие еще и потеряются письма!!! А интересно, можно как то по другому узнать этот номер???)))

Parawutik
Я думаю, что в пути многие еще и потеряются письма!!!

+1. А потом попробуй докажи что не получали %)

Parawutik
Я думаю, что в пути многие еще и потеряются письма!!! А интересно, можно как то по другому узнать этот номер???)))

Тоже очень интересно

Людашка
может ссылочку дадите на сайт, где эта элекиронная очередь есть?

да вот по жалуйста www.eduekb.ru/

мама
а теперь представьте сколько тысяч писем нужно написать, подписать и отправить.... так что скоро не ждите

в том, то и дело, они писали, что у них все уже готово и с 9 марта начнется отправка, раз готово, то уже должно дойти, мне просто интересно хоть кто-то получил?

Parawutik
А интересно, можно как то по другому узнать этот номер???

тоже очень интересно, но видимо нужно йдти в отдел управления образования своего района и узнавать, а то так и не дождемся

Alisa
на сайте Управления Образования начала работать электронная очередь в детский сад

А подскажите, электронные номера дают только тем кто УЖЕ стоит на очереди, или сейчас так и будет, т.е. всем кто в дальнейшем будет вставать на очереди? Я правильно поняла?

кто-нить узнавал номер эл очереди? если идти в ОО, чтобы узнать номер, к кому именно обращаться, нужно ли заранее записываться?

теперь всем будут давать, насколько я понимаю процедура приема документов не изменилась, изменилось только ведение очереди

Alisa
да вот по жалуйстаhttp://www.eduekb.ru/?category=47

Не работает ваша ссылочка, не открывается!

Очень даже работает! :)

в раздел "Детский сад"

На еке девочки писали, что узнавали в Чкаловском ОО, сказали, что НИКОМУ ещё не рассылали, потому как нет бумаги и конвертов!!! Вот так!!!

Alisa
просто они писали, что с 9 марта всем разошлют

поверьте- вы не одиноки ;)

Девочки! чет я ваще не поняла ничего, обьясните дуре!
сатршему 3,7 были(когда становились на очередь) 197 но ботанике, стали 910 по чк району, эт вроде по новой очереди. С младшим встали на очередь (15.10.09), нам сказали, что мы 3791. А как ссылкой-то пользоваться, какой номер для проверки вписывать, чтоб проверить??? туплю..... %) %) %) %)

Манечkа
какой номер для проверки вписывать, чтоб проверить???

Номер должны вам прислать в конверте, а номер, который дают при постановке на очередь, это совсем другое. Я так понимаю.

Baboshka
На еке девочки писали, что узнавали в Чкаловском ОО, сказали, что НИКОМУ ещё не рассылали, потому как нет бумаги и конвертов!!! Вот так!!!

пипец, на в этом году 6 лет, стоим с рождения, боюсь, что с этой системой мы до школы так и не попадем в садик, а так хотелось хоть годик походить

Только что звонила в Ленинский ОО... приходите после 1 апреля и узнавайте типа регистрационный номер... вот.. и опять часы приема...
еще у меня возникает вопрос... есть вероятность что в этом году нам таки достанется путевка... ну вроде как близко стоим... так вот... на 30 сентября сыну будет 3 года... а положение вещей такое что если ребенку на 1 сентября 2 года... то он попадает в группу с 2х до 3-х лет... но мы уже не канаем для этой группы по развитию... не хотелось бы ребенка тормозить в развитии... хотим попасть в группу с 3-х лет... как такие вопросы решаются и стоит ли делать на это упор? каких путевок больше с 2 до 3 или с 3 до 4 лет дают на район?

Alisa
, на в этом году 6 лет, стоим с рождения, боюсь, что с этой системой мы до школы так и не попадем в садик, а так хотелось хоть годик походить

Вот вам как раз и надо идти в ОО, там сказали что в этом году всем 6леткам садик дадут :) ( Чкаловский р-н), за то для малышей группы закроют :(

Alisa www.eduekb.ru/

Эт че sms надо отправить что б получить код? простите за ассоциацию :(

SvetlanaN
сказали что в этом году всем 6леткам садик дадут ( Чкаловский р-н), за то для малышей группы закроют

ссылку на источник дайте? ;)

Окунёк
каких путевок больше с 2 до 3 или с 3 до 4 лет дают на район?

берите какую дадут :)
если что потом с заведующей договоритесь о переводе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы