Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, кто ходит в 516 детсад на Ясной, 12

Проходила мимо с ребенком, гуляла старшая группа, детям лет 5-6. Была удивлена как воспитатель обращается с детьми. Мальчик не слушался, бегал-играл, она никак не могла его дозваться. В итоге когда подошел, она дернула его со всей дури, потом по локтю стукнула 3 раза (или шлепнула...не могу термин подобрать) и оттолкнула с такой силы, что он чуть в игровой домик не въехал. Он конечно же заплакал и пошел на веранду. Мальчика зовут Данил. Потому что орала она как потерпевшая, было слышно в 5 метрах.

Я бы не хотела чтобы с моим ребенком так обращались. Решила написать, потому что дети обычно такого могут не рассказать, а знать такое родителям не помешает.

Надо было страшным тоном спросить ее фамилию, с видом, что вы из УО. Может в след раз подумает, что в людных местах такое совсем недопустимо.

автор
Надо было страшным тоном спросить ее фамилию, с видом, что вы из УО. Может в след раз подумает, что в людных местах такое совсем недопустимо.

так я за забором шла с коляской, так бы конечно можно было бы че-нить сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы