Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик Автовокзал

Мало что то конкретного про садики в нашем районе. Вот я немного раскажу про них.
Ребенку 1.5. Отдаем в миник. расскажу о тех которые лично, так скажем, протестировала.

Если у кого то есть более полные данные или ваши детки ходят в этом районе в миник, то хотелось бы услышать и ваше мнение. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 17:50

Садик Аленький цветочек. Фрунзе 76
стоимость 6 000
Это ужас %)
Одна женщина, смотрит за разновозрастными детьми. Рядом ее собственный сын. Сплошная антисанитария!!!
гулять негде, и вообще сомневаюсь что они гуляют.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 10:28

Бармалей™

это намек на то что я свой садик хочу рекламировать?

Садик Солнышко. Фрунзе 62
стоимость 8 000
Мне садик понравился. Чистенько аккуратно. Приятная женщина воспитатель и молодая няня.
минусы увидел муж. Не достаточное освещение, открытая ванна, а там хранятся все чистящие средства. (Наш ребенок обязательно проверит что там и как).
Тут же поговорили с девушкой. Она сказала что один из лучших садиков в нашем раййоне (с чем сравнивала не знаю). Хороший, в плане занятий с ребенком.
А вот площадка для прогулок не оборудована, т.е есть поляна и одна скамейка, и больше ничего.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 17:51

Садик радость. Сурикова 60
стоимость 10 500 (взнос 15 000, каждый месяц разные скидки действуют)
Все ОЧЕНЬ понравилось.
Отдельный вход, большие комнаты игровая одна и две спальни (планируются две группы) Санузел отдельный для детей, у каждого индивидуальный горшок, полотенце, полочки.
Видела только нянечку, приятная молодая девушка.
Детская площадка хорошая.

Неужели больше нечего добавить в эту темку.

Большакова-Степана Разина в новом доме приличный миникПо количеству детей небольшой.О наличии мест не знаю Раньше садик назывался Солнышко, но не сеть Солнышков это точно.Могу дать контакт в личку

Автор, что вы выбрали? поделитесь....требования какие по анализам и прочему :)

*mila*

честно, суперрррр, ходили на серава 35, не понравилось. а

*mila*
Садик Аленький цветочек. Фрунзе 76

дак это ваще кошмар. Я когда пришла туда посмотреть(еще перед новым годом)дак там в спальне таким перегарищем несло %)

А "Согласие" Фурманова, 35?

*mila*

Я в этот садик буду отдавать, только там с 1,5 лет. Сама живу в доме Фрунзе,62 , в 5 подъезде садик солнышко, там в плане прогулок

*mila*
есть поляна и одна скамейка, и больше ничего.

и ещё там молодёжь на этих скамейках тусуется постоянно и алкаши, дом у нас такой алкашей много и неработающей моложёжи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы