Тема закрыта

Причина: 0

Предложим МОДУSS в Общественную палату.

Предложим МОДУSS в Общественную палату.
Поддержите, дайте свое предложение.

Общественники просят Мишарина и Воронина выбирать Общественную палату публично

www.u-mama.ru/forum/messages.php

:) Вы одновременно со мной создали тему! ))) Моя по соседству)

*ЛетняяЯ*
Вы одновременно со мной создали тему! ))) Моя по соседству

Почему то вашу тему не могу найти :)

Про темы с уплотнением.

Ирине просто предложили, и общими усилиями мы выработали верное решение. Не утаивали, все в открытую.
Трудно разобраться в проделках УО. Это сейчас, после вскрытия, после обсуждения, всем всё ясно, когда все разжевано и разложено по полочкам. Но вместе Класс родителей нашел верное решение.

Все эти вопросы УО заданные мной, это результат нашей совместной работы, работы Класса родителей.
По этим вопросам от Класса родителей написано более 70 писем в УО и Министерство образования, политическим партиям, Управлению делами Президента,

Часть писем уже повторно приняты Министерством к ответу 26 февраля. Первая партия писем от 15 января, было "потеряно" в Министерстве, остальные переданы адресатам.

Вся эта работа стала возможно, только благодаря наличию такой организации, как Класс родителей, возглавляемой теперь Ириной.

Конечно хотелось бы иметь в Общественной палате нашего человека, что бы не проходили от имени народа из Общественной палаты такие просьбы "уплотнить детсады".

Вся эта инициатива с обсуждением кандидатов для общественной палаты вилами на воде писана, но попробовать можно. :)

Общественная палата по закону НАЗНАЧАЕТСЯ сверху Президентом. Он определяет первую партию, те рекомендуют следующих, а те других. Сами понимаете, кто туда войдет.

Кроме того пока есть и старый состав Общественной палаты. %)

SvetlanaN
Почему то вашу тему не могу найти :)

Теперь она з :) десь.

На сколько я знаю 18 числа был последний день, когда можно было подать документы :( Успели?

Дед
Теперь она з десь.

Это точно!

Дед
Общественная палата по закону НАЗНАЧАЕТСЯ сверху Президентом. Он определяет первую партию

Партию людей, а не политическую.

Задай вопрос главному специалисту по вопросам дошкольного образования
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Остался один час, успевайте :)

oolya
Ирина уже в списках!

Наконец-то!!!

Так, наверное, просто врем\ бесплатного пользования новостью закончилось...
Я очень рада за Иру!

Ирина, удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы