Тема закрыта

Причина: 0

про путевки в детские сады (продажа)

здравствуйте, дорогие форумчане. извините, что анонимно. но ,может кому-то пригодится моя информация. на форуме завелась дамочка, которая предлагает путевки в дет/с по цене 20-30тыс. руб. представляется сотрудником детсада, предлагаемая ею инфа вполне выглядит достоверной. Но все это НОВЫЙ ВИД МОШЕННИЧЕСТВА!! БУДЬТЕ ОЧЕНЬ БДИТЕЛЬНЫ И проверяйте все!! подстраховывайтесь. Желаю не клюнуть на удочку этой мадам

спасибо, будем знать ;)

спасибо

Мар2008Я
Желаю не клюнуть на удочку этой мадам

А Вы клюнули что ли? ;) Почему Вы решили, что она открыла новый вид мошенничества %)

Да, я тоже думаю! просто так предлагать никто не будет. Какой вид мошенничества? Путевки ведь не дешево стоят.....Просто у вас наверно не получилось, вы решили всем насолить, Почему анонимно?

Заплатить не смогла , тогда стойте в очереди. Аноним? :=-O: Странно? А может вы сами обманули её и сейчас как бы оправдывайтесь. Или вы хотели путевку получить и ничего не платить?

Я купила и никто меня не обманул, риск был, но все хорошо , ребетёнок мой ходит в детский садик я на работу, все отлично. Я очень благодарна этому сайту и лично человечку который нашел мое объявление и помог мне устроить ребенка в детский сад. Не могло быть такой ситуации, просто не реально, путевки именные. Я получила на руки, зарегистрировала в садике и все норм. И вам этого желаю.

Я не обращалась, но мне кажется лохотрон. Просто сама сталкивалась с тем, что у меня была путевка и ее не так уж просто передать даже знакомым. И знаю что сейчас очень много проверок и заведующие очень боятся проверок.

Так конечно боятся . надо через оо . Заведующая предлагают за чужих детей ходит и просят за это N-сумму$, а потом проверочка и гудбай место. А когда путевочка на руках , выписанная на вашего ребенка. тогда и заведующая не нужна. Без бумажки ты "к....шка" , а с бумажкой человек. Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:23

Olik270506
ой, предложите мне.!!!

bers
я тоже куплю путевку в садик, сделайте мне предложение

И мне, для прокуратуры.

Дед
И мне, для прокуратуры.

Для прокуратуры? %) Вот вам такая ситуация - родила ляльку. как положено встала на очередь, жду, ращу самостоятельно свое создание, выхожу замуж, переезжаю в другой район, как правильная иду в отдел образования, говорю о смене места жительство, мне говорят что все хорошо, типа стоять сейчас будете в своем отделе образование по место регистрации. Итог - ребенку 5 лет, а очередь все не подошла. А на мое место взяли ребенка сотрудника прокуратуры. У меня в том садике воспитательница, моя очень хороша знакомая. В прокуратуру по данному факту писала заявление - итог "0". Муж начал искать выход - нашел. Купили путевку и очень благодарны, что есть на свете люди четные, добрые, сознательные. А прокуратура быстрей своих устроит , чем людям поможет. Детям образование надо. У нас родился второй ребенок. но в садик я оформила его (1,3г) в другом городе, к маме. Езжу каждый день. Исполниться 3 года, оформим путевку платно. выхода нет, а ждать можно и не дождаться. И нас таких много.

ПушиSтик
Муж начал искать выход - нашел. Купили путевку и очень благодарны, что есть на свете люди четные, добрые, сознательные

Я фигею с этого колхоза %) Совершить противоправное деяние и гордиться этим %) А матери-одиночке у которой нет денег на путевку - ее никогда не дождаться, потому что торгуют направо и налево. Хоть бы уж не позорились, сделали каку - так молчали б %)

ПушиSтик
есть на свете люди четные, добрые, сознательные

Это те, которые Вам путевку продали в обход очереди?
Н-да, наша ментальность воистину непрошибаема

%)

*Детки&конфетки*

ПушиSтик

в одной теме два ника %) шифруетесь что ли

Nastyushina mama
одной теме два ника шифруетесь что ли

Рекламирует. Ждет, что сейчас вопросы в личку поосыпятся - кто эти

ПушиSтик
люди четные, добрые, сознательные

тубероза
Совершить противоправное деяние и гордиться этим

да еще и на весь мир об этом заявить в инете %) есличоу, щас дом. адрес по айпишнику лехко вычисляется ;) прячьтесь под кровать :P

Нормальная такая темка получилась... %)

Дак и я фигею. Покажите мне хоть одного, кто бы отказался от предложенной путевки. Ну хоть кого нибудь честного - нет, мне не надо, буду ждать свою очередь, а если она не подойдет, то буду сидеть дома с ребенком. есть-пить мой ребенок не просит, одевать -обувать его не надо, лишь бы все по закону и по совести. А мы вот переехали из другого города, там отстояли свою очередь - заметьте, все по закону - получили путевку. Отходили год и переехали. И что? Теперь мы по тому же закону должны еще раз в ней стоять? Может и нет у меня совести, но предложат - куплю не задумываясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы