Тема закрыта

Причина: 0

Стописятая тема про "не хочу в сад"

В растерянности я :( Путевку получили в 5 лет и 9 м (начало февраля). Сначала вроде как нормально пошли в садик , утренники очень хорошо помогли нам в этом деле. Но сейчас просто кошмар какой-то. По утрам плачеи навзрыд ,вечером засыпает в слезах со словами "Не хочууууу в садик" :( Забираю из садика нормального, обычного ребенка , без истерик. Все рассказывает, делится чем занимались....Но вечером та же песня %) Может ,да ну его....этот садик?! А как же пресловутая "социализация" ребенка? Или дальше пытаться "социализировать" ребенка?

У меня племянник тоже не хотел в садик,сейчас в школу ходит 1-й класс,жалеет что в садик не хотел ходить Школа надоела,точнее дом.занятия. А если ваш ребенок заявит что и в школу не хочу и истерику устроит,тоже водить перестанете.Поговорите с ребенком,спросите,что не нравится.

я такая же была,тоже мамошница.Нет вам надо стоять на своем,пусть ходит в сад.По себе знаю.

Рыба Акула
По себе знаю.

На что повлияло нехождение в садик?

Нам сейчас 2,9 та же история, ревём вечером и утром Решила дома с ней поседеть немного чтоб успокоилась

сейчас многие так. мой вон второй год ходит в муник, так никогда проблем не было, а сейчас каждое утро большая проблема - разбудить :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы