Тема закрыта

Причина: 0

Что то я ниче не поняла, как путевку выбить(((

Нам уже 4 года.когда на учет вставали по 2006 году были 295.в прошлом году ходила стали вроде 134.И что это значит?кто-то вот как то выбивает путевки?как это сделать.говорят что к 5 годам обязаны предоставить путевку!!это так?

К 6, для подготовки к школе, причем запросто могут дать на неполный день. А могут и не дать, нет мест - и все.

МОлькА
кто-то вот как то выбивает путевки

Ходить, нудить, носить справки, ходатайства, заявления в прокуратуру, противно короче и муторно.

а как вообще узнать дали путевку или нет.только по спискам?а списки в мае вешают,да?

Ну так-то обязаны к 3-м!

из отдела образования звонят, если путевку дали.

мы 140 на очередь ребенку тоже 4 года чк.район сказали шансы 30/70% что дадут путевку в этом году.

пишите в прокуратуру они обязаны предоставить ребёнку дошкольное образование

мишучи

у вас когда дата рождения?

я уже писала в ген.прокуратуру и толку нету. Сказали будут нас расматривать в этом году. А в О.О. сказали что шансов мало попасть в садик.

Мы встали на очередь 4 августа 2006 года. а родились в мае.

gbcz
Ну так-то обязаны к 3-м!

В смысле? К 3-м годам... Тогда таких единицы :) Мы встали на очередь в д/с были - 1500 какие-то, в прошлом году 1080 какие-то, в этом году не уверена, что сильно продвинемся, а доче уже 4 года :)

Flamingo

нам не звонили,

gbcz
Ну так-то обязаны к 3-м!

Нам завтра пять и никто нам в три ничего не дал!

Писать письма во все инстанции, активно участвовать в общественном движении Класс родителей, обсуждать на форумах проблему, наседать на депутатов, Мишарина, участвовать в митинге, в сборе подписей, информировать других о состоянии системы дошкольного образования в городе и в стране, создавать общественное мнение, что так дальше жить нельзя, что как дал слово Мишарин, надо решить проблему в три года!

Вот специалисту кучу вопросов задать.

МОлькА
а как вообще узнать дали путевку или нет.только по спискам?а списки в мае вешают,да?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
приглашают же в комиссии ... идите работать :)

Аssiya
Ходить, нудить, носить справки, ходатайства, заявления в прокуратуру, противно короче и муторно.

вот именно так я сегодня получила путевку :) прямо камень с души..но ходила долго, почти полгода. примерно раз-2 в месяц

МОлькА
по 2006 году были 295

мы 133 (Чк.р-он)

МОлькА
в прошлом году ходила стали вроде 134

мы - 87...
а сегодня позвонила - 584 %) сказали Шансов - 0

Задай вопрос главному специалисту по вопросам дошкольного образования
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лёлёка
мы - 87...
а сегодня позвонила - 584 %) сказали Шансов - 0

Так вот и выскажите все, что вы думаете о работе УО. А то молчим все, терпим.

Дед
Так вот и выскажите все, что вы думаете о работе УО. А то молчим все, терпим.

...терпение с 1,6 года на убыль пошло...к 2 годам ребёнка закончилось...поработала в близлежащем саду...ребёнка туда отдавать не хочу...цель достигнута в другом районе, но тоже законным путём :) Рыба гниёт с головы...а власть выбрали ту же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы