Тема закрыта

Причина: 0

кто в садиках работает к вам вопрос. загляните .

вам премии или подарки на 8марта- новый год дарят???
и вообще про поощрения..
вот сижу сейчас и думаю.. получаю я копейки.. 1 раз в магазин сходить. а вот сейчас позвонили и пригласили завтра после обеда поработать ( я до 12 работаю), естественно бесплатно. Вот вчера я водила деток на соревнования в др садик, мы выиграли, так заведка так и ходит скривив лицо... не пошла на учебу за свой счет ( 500р за 4 часа при зарплате 1800) ставим вопрос о несоответствии занимаемой должности. копаю и сажу цветы со всеми вместе.. им премия 500 р.. мне даже устно НИЧИГО..
надо ли работать.. может подискать др садик? я уже не хочу ничиго совсем..
при этом требуют энтузиазма %)
хотела спросить это везде так?

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 16:01Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 16:03

Садик садику рознь.Сегодня тема про садик была.Я там написала что два садика находятся в одном микрорайоне и условия разные.В одном няня получает 900 руб.,в другом 7тыс.Оба муниципальные садики.В одном няне дарят на выпускном коробку конфет,в другом сертификат в магазин Золото.От рукаводства много зависит.В одном убрали все надбавки и оставили полставки,в другом не много урезали зарплату.

ничего непонятно ... %)

hirabambyna
Вот вчера я водила деток на соревнования в др садик, мы выиграли, так заведка так и ходит скривив лицо...

%) Чьих деток Вы водили? Почему заведка скривила лицо? Вы в ярко красном пеньюаре на работу пришли?

hirabambyna
не пошла на учебу за свой счет ( 500р за 4 часа при зарплате 1800)

кто? Заведка не пошла на занятия

hirabambyna
ставим вопрос о несоответствии занимаемой должности

кто ставит этот вопрос? Кто несоответствует должности: Вы или заведка?

hirabambyna
копаю и сажу цветы со всеми вместе.. им премия 500 р.. мне даже устно НИЧИГО..

НИЧЕГО не копайте ... или копайте "под заведку"

здешняя
Чьих деток Вы водили

поясню. я физрук
водила подготовительную группу

здешняя
Почему заведка скривила лицо

вот и мне интересно..
на учебу меня отправляют, настойчиво. я не отказываюсь но не за мой счет.
заведка приняв меня без спец образования и без единого дня работы с детьми спокойно меня приняла на работу. НИКТО и никогда не пришел мне помочь и показать как надо с детьми работать.
садить цветы и копать а так же строить фигуры из снега я должна тк сотрудник.. и бесплатно

:( никто не работает в садиках ?

у меня мама работает, тоже физрук. у вас нереально низкая з\п( мама моя так сказала,у неё 7, это без премии), может стоит другой садик подыскать, а то наверно заведка взъелась на вас

Maktub

зарплата обычная..
просто считаю требовать с человека еще за свою учебу платить при такой зп это.. ну незнаю.. неприлично..
жаль ребенка переводить.. но похоже придется другой сад искать..

у нас такая же ерунда.все за свой счет,а они за наш.и все-то им не так.заете как говорят:"свекровка бл...,снохе не верит".
я ушла с такой работы и ни чуть не жалею.пусть сейчас не по профилю работаю,но зато, нервы в порядке и не надо свои гроши выпрашивать.
рискуйте,ведь хорошие специалисты нужны везде.

hirabambyna
вам премии или подарки на 8марта- новый год дарят?

у нас всегда подарки на праздники, такие, на какие денег хватает

hirabambyna
при этом требуют энтузиазма %)
хотела спросить это везде так?

да) коллектив - это не случайно собравшиеся рядом люди, это своеобразный организм) а без энтузиазма работать неинтересно)

но если я кому-то забыла сказать вслух "спасибо" - пусть напомнят)) потому что за хорошее Всегда благодарюСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 19:02

Рыба Акула
.В одном няня получает 900 руб.

ну не может такая зарплата быть,если ставка у няни, то минимум должна получать,а минималка у нас 4т.р. с чем-то

pt-pt-pt

а нам даже 100р премии никогда не дают.

у меня был энтузиазм.. но когда это остается незамеченным а вот за промахи носом тыкают.. энтузиазм сам собой испаряется..
устала чо та я.. устала

у меня соседка раньше тож работала в садике , потом путевку получила, так ее специально бухгалтер на новой работе вызвала уточнить правильно ли в трудовой отмечено что премию выписывали в размере 200р

Olla
ну не может такая зарплата быть,если ставка у няни, то минимум должна получать,а минималка у нас 4т.р. с чем-то

Да у меня мама заведущая, сейчас всем одинаково, минималка 4800 ( в другом городе садик), но если пол ставки то половина значит 2,5 вы должны получать.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 09:39

Топтыжkа
2,5 вы должны получать

ага
еще с нового года)) но у них в районо приказа еще не было и мы пока по старому получаем. %)

ой почитала тут ужасы такие...я работаю в детском саду воспитателем со II категорией получаю около 12 т. р. но честно сказать с такой нервотрепкой это копейки, нервы то не железные. детки в наше время не сахар ( у самой тоже две врединки растут), не говорю уже про начальство с их бумажками, и родителей- попробуй каждому угодить!!! пошла учиться на финансиста, хочу уйти из педагогики. а то что девушка по 1800 получает...это уже слишком...ищите другую работу!!!например у нас младший воспитатель получает около 4т.р. а физрук примерно как я при работе до 2 часов дня. :y_0020: и с родителями не сталкивается...каждый день не по разу...как мы

я без педагогич образования. и стаж у меня всего год..
а так канечно уже руки опустились хочу все бросить.. надоелооооооо
вот думаю надо пройти по окресным садикам...

да давно пора!!!тем более при стаже год, и без образования разрешено пройти аттестацию...а там и зар. плата удвоится, но лучше сменить профессию...или перевестись в мл. воспитатели-хоть зар.плата больше!!!

vredina26

я и не собиралась работать вечно. у меня так то высшее экономическое просто путевки нет.. приходится выходы искать

Olla

Может,могу даже телефон дать позвоните и спросите.Беспредел конечно,но ей приходится работать из-за ребенка(что бы дочь в садик ходила).Сына даже на продленку не оставляют,потому что мамина зарплата не перекрывает плату за продленку.

Бегите из этого садика. о таких зарплатах лет 8 не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы