Тема закрыта

Причина: 0

помощник воспитателя.

Кто знает, какая у них сейчас зарплата и график работы?

Зарплаты сейчса снизили.У меня знакомая девочка работает.До дикрета работала и помощником воспит.,и прачкой и сторожем подрабатывала(вместе с мужем),получала около 7-8тыс.А сейчас получает 900 руб %) .Все надбавки сняли.Работает только что бы дочка в садик ходила.Вторая знакомая работае тоже помощником восп.,у нее зарплата да кризиса доходила до 10000 и больше тыс.,сейчас конечно поменьше,6-7тыс.,но у нее образование(техникум) и учится в институте.А так все зависит еще и от руководства садика.Надо сказать,что обе девушки работают в садиках одного района(ЖБИ).

В муниципальном садике зарплата помощника воспитателя не более 4 тыс. (3180 руб.),график работы-пятидневка с 8.00 до 17.00.

Мама Дочек
В муниципальном садике зарплата помощника воспитателя не более 4 тыс. (3180 руб.),

А ни че, что минималка 4300? Как так они считают, если помощник воспитателя работает на ставку? Наверно, риторический вопрос.

Людашка
А ни че, что минималка 4300? Как так они считают, если помощник воспитателя работает на ставку? Наверно, риторический вопрос.

у воспитателя тоже 5 тыс.

жесть вообще

Людашка
А ни че, что минималка 4300?

Минималка составляет 5200 рублей,если не ошибаюсь, зарплаты конечно мизерные, просто поражаюсь, как наши девчонки (помощники воспитателя) живут на такую з/п, да ещё и одни детей воспитывают без мужа, работают ради того, чтоб ребёнок сад посещал.Одним словом-кошмар!

Н-дааааа!!!! такие зарплаты у людей, которые отвечают за самое ценное, что у нас есть!!! за наших деток!!! куда мир катится??? :=-O: :=-O: :=-O:

оклад у няни был 2020 в эльмашевских садиках,график работы с 8 - 17, педагоги с 7 30 - 18, з.п. с категорией 15 - 18Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 16:56

:=-O:

Мама Дочек
5200 рублей

это я должна 2600 получать... даааааа
у меня полставки. окло 2000р, больше 2000 не бывает воообще никогда

anfusha

при этом родители еще и орут на помошников воспитателя.. то одно ненравится то другое...

Я вот сижу и думаю а стоит возвращаться в садик на работу или проще дома сидеть?

oxanaa
педагоги с 7 30 - 18, з.п. с категорией 15 - 18

У меня такой же график работы, первая категория, но з/п 15-18 тысяч это не про нас...А сад муниципальный или...?

садик да муниципальный

anfusha
Н-дааааа!!!! такие зарплаты у людей, которые отвечают за самое ценное, что у нас есть!!! за наших деток!!! куда мир катится???

Да,присоединюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы