Тема закрыта

Причина: 0

ДС на Бородина 15а

Планируем туда ребенка отдать, хотелось бы услышать отзывы!

хороший садик - и по программе и по отношению - знакомая в свое время перебирала садики- сейчас туда водит=довольна.
перепутала) эт я про садик бародина 2 а говорю... - но там с 3-х лет... с 2-х на пол дня группы естьСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:13

этот садик православный
кстати вы узнайте , это здание отбирают для нормального садика , т к может в дальнейшем группы уберут
и поинтересуйтесь , есть ли у них лицензия , по моему нет, а значит его никто не инспектирует и не контролируетСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 09:51

группы маленькие , гуляю я там рядом со своим ребенком , а воспитатели выводят детишек на прогулку

*Andy*

Бородина 2а это ДС Березка знаю что хороший и с 3-х лет, подруга дочку водит очень довольны.А нас с 2-х лет садики интересуют.

plesha

Группа там большая и дети разновозрастные.А гуляют примерно человек по 10.Там 4 воспитателя (2 с утра, 2 после обеда), нянечка и повар.

Хотелось бы отзывов от родителей чьи детишки на Бородина 15а ходят

*Vesna*
на Бородина 15а

здание бывшего детского сада. Сейчас там разные секции, магазинчики, парикмахерская. Вот. А жаль...

мы тоже в этот садик с 1-го апреля идем, посмотрим, как оно там... Первые впечатление-устраивает

мы с 29 марта пойдем.походили пару дней на прошлой недели вместе с ребятами погуляли, поиграли, поели.со мной сыну там нравиться, нехотел уходить, а вот как без меня будет дак это вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы