Тема закрыта

Причина: 0

Получили ответ от администрации ..ни да, ни нет..

Обращались в админитрацию сургутского района, по поводу садика...дак ответом было ни да, ни нет. Только то, что мы можем временно посещать садик, если кто-либо из детей будет долго отустствовать, и то по договоренности с заведующей. ..Знающие, подскажите! Что дальше делать...в департамент образования окурга писать, или еще раз им письмо направить, чтоб они указали точный ответ.. %)

ЗвезДочка
и то по договоренности с заведующей.

идите и договаривайтесь

я уже узнавала, сказали пока никто не уезжает..не буду же я год к ним ходить...мы хотим в сентябре уже в садик пойти. Итак нам в том году не дали...а нам уже 4ый год будет в сентябре

ЗвезДочка
можем временно посещать садик, если кто-либо из детей будет долго отустствовать, и то по договоренности с заведующей.

странный ответ %)

ЗвезДочка
я уже узнавала, сказали пока никто не уезжает..не буду же я год к ним ходить

считайте что вам отказали :(

кругля
странный ответ

вообще странный "возможно временное посещение ребенка д.у и тд" :(

ЗвезДочка
Только то, что мы можем временно посещать садик, если кто-либо из детей будет долго отустствовать, и то по договоренности с заведующей

ну это вообще беcредел, т.е. 2 месяца посещаете потом ждете когда кто то еще заболеет, а по спискам то как будете числится?

Вообще непонятно. Сейчас мы 203 по очереди. Как мне сказали в мае дадут около 100мест, т.е мы по очереди 100% не попадем опять..:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы