Тема закрыта

Причина: 0

помогите решить проблему!

Здравствуйте! У меня такая проблема: дочка 13.08.2005 г.р. была постовлена на очередь в детский сад в железнодорожном районе в октябре 2005 года. В мае 2007 года я устроилась в МДОУ помошником воспитателя, с этого же момента дочь стала посещать детский садик по служебной путевки. В 2008 году по очереди она была уже 208, и мы должны получить путевку , но так как я работаю в детском саду и собиралась в декретный отпуск в путевки нам отказали просили подождать годик! На данный момент очередь наша не двигалась не на сколько. вВ путевки в детский сад отказано. Было написано заявление на имя главы администрации нашего района, заявление было подписанно чтобы проблему решили положительно! заявление у меня забрали и сказали что отправят на расмотрение комиссии. подскажите пожалуйста сколько нужно ждать ответ и куда обратиться дальше! и еще какие и куда можно написать заявления!

просто я!
с этого же момента дочь стала посещать детский садик по служебной путевки.

ну и пусть посещает,вы в декрет сходите,потом выходите и след.ребенка по служебной путевке устраиваете, какие проблемы?

просто я!
Было написано заявление на имя главы администрации нашего района, заявление было подписанно чтобы проблему решили положительно! заявление у меня забрали и сказали что отправят на расмотрение комиссии.

в этом году писали? комиссия обычно весной, путевки распределяют в мае.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 23:36

Olla
в этом году писали?

да в этом году писали в марте! ну ладно подождем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы