Тема закрыта

Причина: 0

Фотографии

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какова стоимость портретной фотографии ребенка, также стоимость общего фото. И еще зависит ли цена от формата фото? Спасибо.

С какой целью интересуетесь? Так-то в любом салоне есть расценки на фото - сходите, да узнайте...

А цель простая. В детском саду у племянника было мероприятие, был приглашенный фотограф, обработал фото и указал стоимость, пытаемся узнать нормальная ли стоимость, а на что ориентироваться не знаем. Цена в салоне, я думаю, отличается от цен выездного фотографа.

На Антей точно не пойду, решать что делать будут его родители, есть вариант уменьшить стоимость фото или сводить ребенка на фотосессию.

Netynika-Egevika
Цена в салоне, я думаю, отличается от цен выездного фотографа.

если фотограф один и тот же, то цена на выезде больше

у нас: 10х15, разные фотографы, от 80 до 120 р

Netynika-Egevika
было мероприятие, был приглашенный фотограф, обработал

Netynika-Egevika
какова стоимость портретной фотографии ребенка, также стоимость общего фото

так вас все-таки интересует фоторепортаж или портретная съемка?

автор

нет, фотограф к салону не имеет никакого отношения.

Галерея

Большое спасибо.

автор

Меня интересует стоимость портретных фотографий фотографий. Репортаж на данный период времени меня не интересует.

Я принципиально не беру фото в садике, и никогда не записываюсь, т.к. считаю, что цена завышена, ну и не люблю я фотки обработанные настолько, что из общей кучи фотографий не могу узнать своего ребенка на фотках...
Предпочитаю жизненные фотографии. особенно на улице на прогулке!!!

Camellia
ну и не люблю я фотки обработанные настолько, что из общей кучи фотографий не могу узнать своего ребенка на фотках...

я вот тоже пришла к такому мнению, после того как получили последний раз фотку по тематике 23 февраля - в костюме моряка. Моему сыну 3,5 лет прилепили в фотошопе туловище 5-6 летнего мальчика в костюме, из нашего - только личико, вообще жутко выглядит :( .

Я в садике только однажды в яслях хотела, чтоб фотографии (портреты были заявлены, но в костюмах каких-то) мне сделали. Но когда мне дали стопку фотографий, я не нашла там свою девочку.... У нее длинные волосы, с косичками была, челка, а в итоге мне показали фотографию, где у дочки волосы только ушки прикрывают и не косички..., без челки, в какой-то короне (тоже в фотошопе приделанную - типа это костюм).....

а мне очень нравятся фотографии которые делают в садике, просто нужно смотреть, что заказываешь, а уж если действительно результат не нравится, то всегда можно отказаться. В нашем садике фотографии делают хорошо, особенно последние дочка с тюльпанами-какая красота..я в восторге... :)

у нас 10 на 15 100р 2 фотки.2 фотки 140р.а 1 низяяя заказать %) по форматам побоше уже не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы