Тема закрыта

Причина: 0

Детские садики №584 и №87 - мнение тех, кто ходит

Мамочки деток, кто ходит в эти садики!!!! Поделитесь Вашим мнением!!! Как изменилось содержание в детском саду с приходом московского руководства (на Завод Гражданской Авиации) и переходом садика №87 из ведомственного от аэропорта Кольцово в частный?
Нашла поиском кучу восторженных отзывов, но все они за 2007-08-начало 09 года, а вот в этом году мнения какие-то менее радужные... Реально стало хуже?
Ищу детский садик для ребёнка, и вроде остановилась на этих двух, но вот последние отзывы как-то смущают.... Потихоньку начинаю сомневаться...
Заранее всех благодарю за отзывы!!!

Девочки!!! Ни у кого детки не ходят в эти садики?

Да, я это видела.... Хочется ещё мнений-отзывов...

Где все????? %)

Baboshka
Мамочки деток, кто ходит в эти садики!!!! Поделитесь Вашим мнением!!!

а поделитесь секретом как вы туда попали?? мы вот сколько не пытались - не получилось :( ...

Natalja79
www.eka-mama.ru/forum/part189/topic258687/

почитала, ответила бы но не хочу регится.. бред какой то, садик всегда считался суперским, вряд ли что то кардинально там может изменится из за смены руководства.. кстати о смене, сейчас проще из за этого стало попасть?

Мы пока не ходим в эти садики.... Но хотим... :)

В 584 ходят знакомые. Ребенку 5 лет. Все нравится, главное педагоги. Но там плата довольно высокая, принимая тот факт что он муниципальный. Ну и попасть не просто было... по крайней мере в прошлом году.

Мы ходим в садик 584 (он не муниципальный, а ведомственный). Я довольна: чисто, много игрушек, проводятся занятия развивающие, группа небольшая, 2 воспитателя и нянечка, питание нормальное. Ребенок ходит без проблем. Есть ли в садике что-то особенное, принимая во внимание приличную оплату, я сказать не могу. Может потому, что ребенок еще слишком мал, может из-за того, что во времена моего детства я ходила в точно такой же садик - и таких садиков было большинство, только воспитатель на группе был один и количество детей было побольше. Посмотрим, что будет в более старших группах.

Моя доча ходит в 584 садик)))) ей 5 лет-очень нравится .Хорошие (по крайней мере в нашей группе) воспитательницы. Начали ходить с яселек....правда привыкала долго((((((( .У меня подрастает еще доча- планирую в сентябре отдать туда же...

Девочки, а подскажите, с прививками в 584 саду как? Как в обычные через комиссию?

Мамочки, чьи детки ходят в этот садик!!! Вы не в курсе, лицензия у них есть? Я к тому, что если есть лицензия, то ведь можно воспользоваться налоговым вычетом!!! Пусть это небольшая сумма, 13% от 50тысяч в год, но и то вперёд!!! А то ведь плата и в самом деле немаленькая, да ещё плюс первый взнос!!!

Всем здравствуйте. Расскажите, пожалуйста про 584 садик поподробнее. Как туда попасть? Сложно?

Просто с улицы - невозможно!!! Только по связям!!! (в этом году по крайней мере...)

Лицензии у данного садика (№584) нет. 3,6 года туда ходили.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 15:37

мы сейчас в него ходим(584) но последний месяц садик очень хороший у меня уже вторая туда ходит и все хорошо но как и везде тотеатр каждую неделю то кислородные коктейли то се и + к тому что оплата 9000 без пересчета содержания за отсутствующие дни но тем не менее педагоги супер!!! советую если есть возможность попасть туда то поступайте мы в прошлом году взнос заплатили 30р а в этом уходим и никто не возвращает деньги и путевку нельзя помень вот это минус(( а так все только положительное

А мы не можем туда никак попасть( в 584), взнос готовы заплатить, но говорит заведующая , что нет мест......видимо, без связей ,даже за деньги не прорваться, в 87 то же не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы