Тема закрыта

Причина: 0

Как ваш ребенок ведет себя после дет.сада?

Как ваши детки ведут себя дома после садика, чем занимаются? Мой ходит второй месяц в дет. сад и почти каждый вечер истерики по поводу и без, начинает кричать, топать. Разговариваю с ним-ничего не помогает. В садике воспитатель говорит, что спокойный.

Пьет компот литрами %) :) Выпрашивает "Лунтика" посмотретьСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:08

marishkin

один в один. я думаю, это стресс у ребенка так выходит. терплю, жду, когда пройдет :(

lychik
это стресс у ребенка так выходит. терплю, жду, когда пройдет

+++ пройдет, не переживайте, он же там по струнке ходит, все указания выполняет, как в армии, вот ддома и отрывается, потерпите и все хорошо будет

marishkin
почти каждый вечер истерики по поводу и без, начинает кричать, топать.

нормальное явление для первого времени.. у него стресс ведь, устает... терпения вам) все пройдет

лучше чем если сад не ходит ;) пьет молоко литрами играет бегает ,ужинает, смотрит спокушек,купается спит

marishkin
Разговариваю с ним-ничего не помогает. В

больше обнимйтесь, время вместе вечером проводите :) Играйте, дурачьтесь))) Ребенок скучает без вас. вот и капризы по-вечерам +

ira*
он же там по струнке ходит, все указания выполняет, как в армии, вот ддома и отрывается, потерпите и все хорошо будет

:)

у меня дочь ест все, что не приколочено, желательно что-нибудь вкусненькое, смотрит мультики, играет и ждет папу и целуется/обнимается с мамой

ira*
он же там по струнке ходит, все указания выполняет, как в армии, вот ддома и отрывается,

моя не ходит, воспитательница так и говорит: Варя как кошка, гуляет сама по себе

marishkin
каждый вечер истерики по поводу и без, начинает кричать, топать. Разговариваю с ним-ничего не помогает. В садике воспитатель говорит, что спокойный

Точно также. Я думала у меня одной такая ерунда...

У нас то же истерики были после садика, а сейчас и утром, отвести не могу :=-O:

те же проблемы. долго консультировалась по этому поводу сегодня с психологом - у ребенка идет эмоциональная разрядка после садика, где свои правила, законы и т.д. А дома ребенку хочется расслабиться. Предлагает помогать ребенку выплеснуть свои эмоции - мять очень сильно газету, вкладывая в это всю злость, что за день скопилась, потом выкидывать в мусорку. или побросать - бросательные движения очень хорошую разрядку дают. или рвать бумагу с тем же успехом, в общем, найти, что ребенку понравится. садик советуют оставлять за порогом - пока одеваетесь, обсудить, что было в садике, а по дороге домой говорить о чем угодно, только не о садике, чтобы ребенок отвлекся. Поход домой по возможности превратить в прогулку. Дома больше обнимать и говорить о том, что ребенок любим и т.д.
Терпения, спокойствия и побольше хорошего настроения!

у нас истерики ббыли меяца 1,5 в первом садике, во втором как то неделю другую и все.

alesya79
у меня дочь ест все, что не приколочено, желательно что-нибудь вкусненькое, смотрит мультики, играет и ждет папу и целуется/обнимается с мамой

Так же, только у меня сын. Вот почему он такой голодный? Вроде кормят их, и добавку мой получает почти всегда %) Его за это и повар любит, что труды ее ценит

у нас тоже так бывает, вечером обнимается, с рук не слазит, кушать бежит на кухню, но ест в основном что-то вкусненькое. Иногда истерит, но это в первые минут 20 бывает. Просто детки скучают и так выплескивают свои эмоции.

Аssiya
Вот почему он такой голодный? Вроде кормят их, и добавку мой получает почти всегда а я боюсь, что это он стресс "заедает", %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы