Тема закрыта

Причина: 0

Миники на Пионерском....

Дорогие мамочки , опять поднимаю тему про мини садики в районе Втузгородка и Пионерского.Поделитесь пож-ста адресами и телефонами. Ну и отзывы тоже интересно услышать.

Мы только сегодня смотрели миник на Чекистов 7, напротив Парк Хауса. Меня не очень впечатлило, но учитывая, что это вообще первый садик, который я посмотрела, поэтому не берусь объективно высказывать свое мнение. А Вы уже что-нибудь смотрели? Знаете какие-нибудь миники на Пионерском? Тоже очень актуально для нас

Мы живем тоже в Пионерском, нам 1,6. Планирую тоже скоро в садик идти. Вот что я себе положила в закладки, может Вам пригодится.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

lalunchik
в районе Втузгородка и Пионерского

а может Эльмаш

Тоже занялсь поиском миника в Пионерском. Адресов набрала много, но пока обошли только посмотрели наличие площадок (условия для прогулок). Со след.недели начну обзванивать и ходить смотреть сами садики. Если надо, могу сбросить список садиков в личку.

Очень надо, напишите мне в личку, пож-та :)

tna
могу сбросить список садиков в личку

Пожалуйста,сбросьте мне тоже. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы