Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик "Мой Индиго", кто-нибудь водит ребенка в него?

Садик на Софьи Перовской, относительно новый, нигде в поиске про него ни слова не нашла... Там еще школа развития есть после садика в вечернее время.

Просмотрела всю информацию, но нашла только отрицательные отзывы - на прогулке на детей кричат, дети целый день ревут. Смущает то, что все отзывы оставлены анонимно. Про то, что воспитатели кричат на детей на прогулке, этот момент тоже спорный: дети народ кипишной, а дворовая территория, где гуляют обычно минисадики, не огорожена плюс собаки, мусор, поэтому пусть на моего ребенка лучше прикрикнут, чем она куда-то убежит. Другое дело, когда ор постоянный и неконструктивный тем более с матом.
Хотелось бы больше реальных отзывов тех, кто туда водит или водил ребенка. Ну или хотя бы о школе развития отзывы. Мало информации об этом садике на форуме.

Я подумывала отдать туда своего ребенка. НО! в итоге даже в школу развития не пошли. Потому что мои звонки владелице садика не отличались конструктивным разговором. В общем после 2х попыток разговора мое желание водить туда детенка увяло до конца и больше не возникало.

Что касается садика, то я ооочень хотела посмотреть на их прогулки хотябы. Живем мы в соседнем доме. Но даже когда я с сыном сидела на больничном, то мы ни разу за 2 недели не встретились с ними на улице зимой. при этом с садиком находящимся неподалеку мы периодически гуляли вместе.

Kaprizulka
при этом с садиком находящимся неподалеку мы периодически гуляли вместе.

это который "Теремок"? и как внешнее впечатление от него у вас?

я живу в этом доме, где находится садик. зимой гуляли вместе, было дело. Ни разу не услышала, чтобы кто-нибудь из воспиток прикрикнул на ребенка. Вышли из садика, дружненько построились в линейку и побежали на встречу воспитке наперегонки. Потом все по очереди посидели у воспитки на руках (зимой!) потом все дружно пошли на детскую площадку, там все было дружелюбно.
Но это было зимой, с того времени могли поменяться воспитки. Вот

Насчет Индиго сама ничего не видела, но знаю конкретных людей, которые видели описанную ситуацию. После этого сами передумали вести туда своего ребенка.
Теремок - вот здесь скажу только положительное, хозяйка Настя - хороший человек. Мы к ней ходили в садик, когда он еще и не назывался Теремок и был на Теплоходном, остались только теплые впечатления. Сейчас непосредственно в Теремок на С.Перовской. ходят двое знакомых, повторюсь только положительные отзывы. Хотя везде есть свои недостатки, наверное. Выбирая из двух отдала бы в Теремок, но нам не попути сейчас С. Перовская совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы