Тема закрыта

Причина: 0

Миник или муник

Столько разговоров, что лучше - что хуже - интересно стало собрать в кучку. Итак, куда вы водите ребенка и нравится ли?

Результаты опроса

Вожу в миник, нравится
37.3%
Вожу в миник, не нравится
3%
Муниципальный, нравится
40.3%
Муниципальный, не нравится
3%
Ведомтвенный, нравится
9%
Ведомственный, не нравится
0%
Ваш вариант
7.5%
Проголосовало: 67

ну вот как я отвечу, а?
старшая ходит в ведомственный - неплохо, не идеально. но нормально.
младшая в миник - тоже не все суперкруто, но ребенок ходит хорошо, а это показатель.

Red
ну вот как я отвечу, а?

О черт, не предусмотрела, что детей может быть несколько :) Ну вариант - скорее да - чем нет - это "нравится". Ну отвечайте за того, чей садик нравится больше ;) Или ваш вариант ;)

Аssiya
Итак, куда вы водите ребенка и нравится ли?

нравится кому?ребенку или маме, которая денежки платит ???
ходит в миник , нравится... в общем если бы там стоимость была как в мунике, так совсем бу хорошо было ;)
но это фантастика

Таганай
ребенку или маме, которая денежки платит ???

Ребенку наверное. Если ребенку не нравится - мама тоже не счастлива :)

Аssiya
Вожу в миник, не нравится 4.2%

кстати эта графа совсем нонсенс!!!
зачем водить ребенка в садик который не нравится за свои же деньги? причем не малые????

ладно муник и ведомственный, там выбора особо нет. либо в так либо в миник за дорого...

не ходим в садик. ходим по полдня в шр без мамы ;)

Аssiya
Ребенку наверное

в минике в любом случае ребенку должно быль комфортнее. т.к. и народа меньше и внимания больше.
ну это конечно в приличном минике.
а в остальных садах все сильно зависит от воспитателя и заведующей.
тут рулетка...
так что опрос не поможет вам понять полной картины.
надо узнавать про Конкретный садик. и конкретную группу :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 23:08

ап
любопытно :)

Таганай
так что опрос не поможет вам понять полной картины.

А мне и не надо ;) мы уже свой выбор сделали. Просто интересно :)

Результаты меня удивили %)

Таганай
зачем водить ребенка в садик который не нравится за свои же деньги? причем не малые????

ладно муник и ведомственный, там выбора особо нет. либо в так либо в миник за дорого

это во первых, а во вторых - как в ДС не зайдешь - ругаются напрво и налево - а тут всем нравится :) Да и почти равное количество ходящих в миники и муники удивило. Короче, есть еще над чем подумать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы