Тема закрыта

Причина: 0

А вы знаете как обращаются с вашим ребёнком в мини садике?

отдала свою девочку в мини садик, вроде приличный..................И через некоторое время слышу от своего ребёнка набор не приличных слов :=-O: откуда? Оказывается, воспитатель этого садика так разговаривает с детьми....................Это мне доча по секрету рассказала!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 16:53

тык надо было изначально смотреть.
обычно люди ходят на прогулки туда, где этот садик гуляет. "Подглядывают" Там и выясняется откуда какие ноги растут.

Вот вот, теперь хожу "выглядываю" !

Мой два года уже ходит. пока только хорошее носит. Ну ладно, пару шишек приносил, было дело.

Мамочка Катюши
слышу от своего ребёнка набор не приличных слов

:=-O:
диктофон как-нибудь подкиньте в садик :) ;)

Судя по тому, что из садика уходить вечером не хочет видимо хорошо обращаются.

Мамочка Катюши
набор не приличных слов ::=-O:: откуда? Оказывается, воспитатель этого садика так разговаривает с детьми...... Это кошмар. Я видела один миник на прогулке, там воспитатель с лицом пьяницы, и в дрявом кроссовке с детьми на площадке гуляла.

SvetlanaN
Я видела один миник на прогулке, там воспитатель с лицом пьяницы, и в дрявом кроссовке с детьми на площадке гуляла

видила нечто подобное, была в шоке, потом оказалось что не воспитатель а просто мамашка (или нет не поняла) гуляла тож со своим дитем и паралельно мини садиковских развлекала. Потом они ушли, а мини садик остался с приличным на вид воспитателем

Наттусикк
гуляла тож со своим дитем и паралельно мини садиковских развлекала. Потом они ушли, а мини садик остался с приличным на вид воспитателем

Хорошо, если так, но я то любопытная подошла, спросила про миник ( своему в то время садик подыскивала), она мне все начала рассказывать, т.е. была из садика, может нянечка, хотя какая разница все равно с детьми находится.

Водила в солнышко на блюхера там группа закрыта и окна затемнёные и чего дети делают не понятно. А когда приходила забирать своего, ибо ток адаптировались в яслях, дети всей толпой асаждали дверь с криками мама, ощущение было жудкое. Сделала вывод,что никому им там не нравилось.

Мамина тёма
дети всей толпой асаждали дверь с криками мама

Какой ужас! Бедные детишки............

мы ходили в садик на квартире с полутора лет. неофициальный. группа - 10 разновозрастных детей. но доче очень нравилось: и как кормят, и занятия, и сама воспитатель, и ребята. она даже по выходным просилась в гости зайти, чтоб я посмотрела, как там хорошо. и поиграть. и вечером после работы если задерживаюсь - не проблема: ребенок погуляет, его покормят. если б не так дорого и не так мало места, ходили бы до школы. подготовка к школе тоже отменная была. но моя не выбегивалась. ушли в 5 лет в муниципальный (наконец-то путевку получили). уже первый класс заканчиваем, но все равно, если видим, наш миник гуляет, то тоже идем с ними гулять.

добавлю. садик мы тоже заранее выглядывали: какие дети, как гуляют, как воспитатель с ними общается, что вечером родителям рассказывает, когда забирают... в наших окрестных дворах много миников.

тут мне погдруга на днях рассказала что в одном из садиков в кот. ходит её сын, дали просроченые йогурты! У её сына было отравление и больше помойму ни у кого! Вот она теперь не знает что делать и куда обратиться............ :( подскажите пожалуйста!

Мамочка Катюши
Вот она теперь не знает что делать и куда обратиться............ подскажите пожалуйста!

в роспотребнадзор (бывшая сэс) по этому району или в областной. только есть ли доказательства сейчас, что именно такой йогурт дали? и есть ли заключение от врача про отравление? если нет, то просто можно надеяться, что найдут что-нибудь еще при проверке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы