Тема закрыта

Причина: 0

объясните мне не грамотной

что такое ведомственный садик, чем он отличается от муницип. и как туда люди попадают? Мы в мини-садик ходим

ведомственный садик, это детсад некоего ведомства (завода какого-нить или например железной дороги). Обычно туда ходят дети людей, работающих в этом ведомстве. Родители за них платят процентов 20, остальное доплачивает садику это ведомство. А если вы пришли туда "с улицы" по контракту - будете платить 100% (это тыщщ 9-11).
в какие то ведомственные садики легко "с улицы" попасть можно, в какие-то по оч большим связям.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 15:27

грят, шикарный ведомственный садик у Центробанка..... :=-O: фиг попадешь и за любые деньги....

мама
шикарный ведомственный садик у Центробанка

а где находится?

Marunet
а где находится?

подозреваю что там же где и весь комплекс ихний, в районе Мегамарта на Айвазовского, Не?

Red
Red

спасибо за объяснение!!!

Red
Не?

Между Серова и Сурикова, рядом со Звездным :)
Что там такого умопомрачительного?

Cтюша
Что там такого умопомрачительного?

Ковры и хрюсталь!
Ну так-то да... по сравнению с нашим муником выглядит бохато. Но

мама
фиг попадешь и за любые деньги....

Хотя прям развития офигительного не заметила, по сравнению с др. садами. Просто цивильней.

Cтюша
Между Серова и Сурикова, рядом со Звездным

ну я про там и говорила.

мы вот тоже в ведомственный ходим, ЖДшный. Садик как садик, чуть получше муника, но не в разы. Только вот занимаются с ними лучше, оттого и вожу, хотя денег стоит не реальных, на мой взгляд.

Marunet
а где находится?

за Звездным на Серова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы