Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад на Парниковой 12

Детский сад на Парниковой 12 Умники и Умнички по моему. Накидайте отзывов хороших, а то только не лестные слышала от мамочек. Может они просто про него мало знают, а то ребенка не знаю куда отдать. %) а то живем тоже в этом доме и водить далеко не надо.

мы ходим, только в ясельную группу, которая на шевской 103 нам там очень нравится

валькирия
а то только не лестные слышала

Правильно и слышали, ниче хорошего видимо там нет, воспиталки все время новые. И детей чет резко поубавилось.Видимо на то есть причины. У меня туда знакомая своего водила с месяц где-то , осталась не в восторге ушли от них. Вообще говорит работали нормальные воспитатели и куда то делись вот они и ушли в другой. . Вообщем она в шоке, да и я хотела дочу туда отдать но теперь мы за те же деньги нашли другой садик гораздо лучше на Победе. Конечно от Парниковой до Победы далековато, но зато садик того стоит.

Happy Mutter

у них че и такая есть, не слышала даже. %) И сколько вы там платите? А то соседка моя ищет для своего, садик для мелких, а со скольки туда берут? У них там тоже такая текучка с воспитателями как и для больших иди нет, подробнее пожалуйста.

блестящая
Вообщем она в шоке

от чего в шоке то, только из-за воспитателей или из-за чего-то конкретно. Мне тоже конечно не очень нравится что они меняются часто (хотя в яслях всегда одни и те же), а в остальном все устраевает

блестящая
И сколько вы там платите?

10000 также, сейчас там возраст от 1,8 вроде и до 2-х, но в июне всех планируют туда в 12-й переводить, т.к. уже большие будут, а в ясли других малышей будут набирать. Ну сейчас с 1,5 по-моему берут

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 15:41Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 15:42

Happy Mutter

Да из за текучки воспитателей странно как то все время разные, страшно как то даже, а вдруг они чем нибудь болееют, просто интересно у них хоть санитарные книжки есть. Вот мы с ней и засомневались в компетенции этого садика.

блестящая

Может вы развеете наши сомнения, а то не хочется своего ребенка больным людям доверять тем более хочу эти ясли соседке своей посоветовать.. Ведь темболее если они с малышами работают, дак они наверное обязательно быть должны как и во всех садиках.

блестящая
просто интересно у них хоть санитарные книжки есть

ну мне их показывали. Одна помню ушла, потому что учиться вроде пошла доканчивать, др. не спросила почему, но она мне нравилась

блестящая
вдруг они чем нибудь болееют

ой, да ладно, это точно ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы