Тема закрыта

Причина: 0

Повторная адаптация к садику

Всем привет!!! Ходим в садик в муниципальный с августа 2009 г. Пошли в 2 года, первые пару месяцев и рыдали и маму не отпускали.... и болелии через нееделю... все было.... потом стал ходить нормально, махал мне в окошечко пока и все... и бежал в группу играть.
А тут пришел пару недель назад новый мальчик, ему сейчас 2,3 года. По утрам плачет, мама убегает как только ребенка воспитатель на руках уносит в группу. Мой видимо насмотревшись на этого мальчика тоже стал по утрам рыдать и не отпускать меня. %) . До праздников таких было 2 дня и сегодня- опять та же истоия... поговорю с ним...вроде успокаиваеться, но как только направляюсь в на выход- все слезы. Забирает воспитатель орущего и в группу несет.
ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ???? Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией?

а вы работаете? может имеет смысл дома посидеть пока тот мальчик не адаптируется. а то ведь у них цепная реакция, один зарыдал - всем надо. главное - не допустить, чтобы ребенок садик возненавидел

кнопка N

больше всего переживаю за это, чтобы ненависть к садику не возникла...
Может на форуме что подскажут воспитатели?
Возможно кто - то сталкивался с подобным?

Ой... стерлось. Да я работаю, уволится не могу.... в отпуск не отпустят

терпение

Pliner

ох... если бы набраться его ....
просто я как то неожидала такой реакции, что вот так ребенок мой наченет перенимать у другого ( ну я так думаю по крайней мере) . Другие детки ведь не плачут .
Дома вроде стараюсь с ребенком по максимому играть( по мере возможности).
Спит со мной. Ночью правда просыпается иногда, теряет меня, ручку протянет потрогает мама рядом и дальше спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы