Тема закрыта

Причина: 0

25 дс,какой он.хотим туда попасть.

слышали,что этот д\с новый,современный.кто ходит или знает о нем ч-н,раскажите.мы хотим ребеночк туда пристроить.какая программа,какие специалисты,какие воспитатели и какое руководство.очень хочется услышать мнение,чтобы принять решение.

неплохой.как все обычный.

А с родителей сколько берут? тоже хотим туда попасть.

Садик как садик... Программа-Васильевой. Доп. занятия есть, физкабинет. Воспитатели-мамочки. Музработник-молоденькая, но работает оч. хорошо, физкультура тоже нравится. В группах детей по нормам, перебора нет. Питание нормальное. Чистенько, охранник есть. Плюсом к оплате-1000 р. ежемесячно. Взяток не давали, попали по очереди.

а раньше музработник др. была,нам она больше нравилась.

а скажите, там заведующая какая? Мне сказали, что только по блату попадают... :(

а мы ушли из этого д\с.и не жалеем.
если хотите узнать про д\с погуляйте с родителями детей этого сада.родители вам многое раскажут.они порой знают очень многое.
во всех д\с есть свои "-"и "+".сказать плохое может каждый,а вот похвалить или сказать ч-н хорошое..?!

ну кто нибудь расскажите о садике: программа, как воспитатели? Взносы(в т.ч. еждемесячные). питание???

да хороший садик, нам очень нравится. попадают туда по путевке, заведующая молодая, энергичная и принципиалная поэтому сомневаюсь о возможностях взяток во вссяком случае ничего не знаю про это. кормят ввкусно и порции огромные, воспитатели в основном хорошие все, много дополнительных занятий (ритмика, английский, рисование, подготовка к школе), есть возможность ездить в бассейн на автобусе раз в неделю. садик считается с каким-то оздоравливающим уклоном, есть кислородные коктейли, солярий, физ. процедуры, закаливания, массажики мячиками делают дети после сна, по коврикам ходят. оплата как в обычном садике + 1000 р добровольный взнос (туда входит охрана коктейли доп занятия), за бассейн отдельно оплата около 250-300р в зависимости от количества детей. в общем мне нравится садик, жалко что уже подготовительная группа, да и нам от дома далеко поэтому не буду сильно стремиться туда остальных детей отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы