Тема закрыта

Причина: 0

минисад-это ад?

Девочки, подскажите, бывало ли с вами такое?

Во-первых: ходим в садик уже месяц(адаптацию прошли %) ), вроде все хорошо, истерик нет, когда оставляю там и когда забираю. После садика гуляем, потом едем домой, дома часик все гуд, а потоооом :=-O: !!!!!!!!!!!
Начинается просто кашмар, ребенок орет, по полу катается, дергает на себе волосы, бьется головой об пол :y_0008: :y_0020:
И я хз, что с ним, отвлекаю мультиками, вкусняшками, играми, но все это лишь на секунду срабатывает. Скажите, что с ним? :y_0016_1:

В0-вторых: ребенок второй или третий день приходит от туда покусанный. С начало я думала сам себя укусил, ну мало ли что, а сегодня повнимательней посмотрела и обнаружила 4 укуса и явно это не он!!!! Что делать?(муж сказал сфотать, ну мало ли, вдруг пригодится)

В общем помогите разобраться!!!! К слову сказать, садик мне нравится и сыну вроде тоже(хотя я могу и ошибаться), но вот эти моменты меня терзают!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 22:32

kanuchik
ходим в садик уже месяц(адаптацию прошли ), вроде все хорошо, истерик нет, когда оставляю там и когда забираю.

уже хорошо

kanuchik
Начинается просто кашмар

а это ребенок наскучавшись в саду требует маминого внимания, скорее не мультиков а общения...
а про покусы-воспитателю сказать и показать, будут следить внимательнее выяснят кто из деьтей кусается, если миник нормальный то примут меры.

ODGY
а это ребенок наскучавшись в саду требует маминого внимания, скорее не мультиков а общения

ага.
там очень шумно, потому лучше дома создавать тишину и покой. детская психика не справляется с нагрузкой.
поприход удомой лучше заниматься совместными делами и спокойными совметсными играми.
или спат даже пораньше укладывать.
слезами и истериками нервная система восстанавливается.

ODGY
а про покусы-воспитателю сказать и показать, будут следить внимательнее выяснят кто из деьтей кусается, если миник нормальный то примут меры.

должны.

но то что ребенок истерит вечером, скорее всего из-за того, что ребенок по вам скучает. А вы приходите домой и наверное готовите, прибирайтесь, а ребенок требует постояннного внимания к себе. Моя так же иногда делает: кукситься, плачет,требует, чтобы я около нее сидела, кушает только у меня на коленках. Просто дети очень тяжело переносят разлуку с мамой и так нам об этом сообщают. А покусанный приходит, это в группе есть один кусака и он всех кусает, такое бывает в любом саду, миник тут не при чем. С такими детками бесполезно говорить, пока кусачество само по себе не пройдет. Через это мы прошли со старшим, тоже всех кусал, я и ругала, и наказывала, и кусали его ничего не помогало, потом все само прошло.Просто воспитатели должны отслеживать кусаку и предпринимать меры. Побольше времени уделяйте ребенку вечером, читайте, готовьте вместе. Отвлекайте, а точнее увлекайте ребенка совместными делами, чтобы до истерик не доходило.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 22:44

kulema1
оже всех кусал, я и ругала, и н аказывала, и кусали его ничего не помогало, потом все само прошло.

у нас тоже есть такой кадр, воспитатели его из вида не выпускают, чаще удается предотвратить, но случаются и покусы, сейчас уже редко, но бывает...

kanuchik
садик мне нравится и сыну вроде тож

это важно, так что не паникуйте!

у нас были такие же симптомы, и как оказалось неспроста.Из садика забрали, теперь ходим в другой, все ок :)

Запросто
и как оказалось неспроста

что было то?

ODGY
а это ребенок наскучавшись в саду требует маминого внимания, скорее не мультиков а общения...

барбариска
поприход удомой лучше заниматься совместными делами и спокойными совметсными играми.

kulema1
но то что ребенок истерит вечером, скорее всего из-за того, что ребенок по вам скучает

я это задним умом понимаю тоже, но для спокойствия нужно чужое мнение! Спасибо вам большое, бум стараться, очень-очень! :y_0017:

Поговорите с воспитателем, у нас в минике был агрессивный мальчик, воспитатель его мамочку просила поговорить с ребенком, объяснить ему, что нельзя детей обижать- не помогло. Воспитатель поставила мамочку перед фактом, что мальчика исключают из садика. И все стало нормально.

Отдала ребёнка в мини садик, думала приличный...........пока случайно не услышала как воспитатель матом с детьми разговаривает...........устроила скандал и тут же забрала ребёнка! У кого нибудь были такие случаи?

у нас все нормально, сегодня пришла за дочкой, а она домой идти не хочет, ей каравай пели(день рождение в субботу было), подарки подарили. Минут 20 пришлось ждать, наигралась и пошла одеваться. Нам с садиком повезло. И вечерами поспокойней стала, без истерик теперь, привыкла видно.

мой тоже после садика устерики устраивает. А в саду его хвалят-говорят очень спокойный и уравновешенный, в садик идет с удовольствием, даже в выходные просится. Я думаю, что дома он просто "спускает пар" и это нормально.

Мы ходим в садик в Березовском. Сыну 2 г, 3 мес. Вчера забрала в 6, пришли домой в 8 вечера, гуляли, ребенок мне говорит "попа, попа" и колготки снимает, я посмотрела а попа вся изпачкана, раздражение уже пошло. Плотим такие деньги а воспитатель даже не может вытереть. Я ему помыла, а он весь вечер ходил и стонал и рукой показывал. Я позвонила знакомой родительнице которая тоже в этот сад ходит, она сказала что ее сын стал бояться темноты, бук, дядей, жалуется что его воспитательница бьет. Сейчас я ищу новый мини-сад, а вдруг там еще хуже. Может подскажет кто-нибудь МИНИК В БЕРЕЗОВСКОМ, заранее спасибо. Вот моя почта olia4838@mail.ru

Какое безалаберное отношение к детям............ :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы