Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько забираете ребенка из садика?

Во сколько Вам сказали завтра нужно забрать ребенка?
Нам сказали в 16.00.
Воспитатель всю неделю работает одна без нянечки, и мы должны забирать ребенка в 17.00.
То День Рождения заберите по раньше, то еще что-то. Выкручиваемя как можем.
В обычные дни забираем в 17.35-40 почти последнюю. Мне ребенка вручают, а сама воспитатель не стесняясь бежит домой. При том что садик работает до 18.00.
Это у нас такой наглый воспитатель или везде так?

ну воспитатель тоже человек...я забираю около 17-00... попадаются наглые индивидуумы, кот. забирают после 18-00...

у меня вообще другое отношение к пребыванию ребёнка в садике... дочь и так там целыми днями и стараюсь её забрать пораньше, сразу после работы... галопом прям бегу... потом не торопясть уже в магаз заходим... но думаю другие мамочки по-другому считают... что если сад работает до 18-00 то уж пусть там и сидит до упора... пока мама отдыхает...

очень интересно
Мне ребенка вручают, а сама воспитатель не стесняясь бежит домой.

А чего стеснятся?У нас заведующая просто и понятно объясняет пожалейте воспитателя она одна 2 смены работает.А с детьми знаете как тяжело.А у вас еще и без няни!вы сами подумайте о чем говорите.Ничего плохого в этом не вижу.

Pumochka
...я забираю около 17-00... попадаются наглые индивидуумы, кот. забирают после 18-00...

%) а простите, если у "наглых индивидуумов" работа, с которой добраться до садика к 17.00 не получается, хоть ты умри. И нет бабушек и дедушек, тетушек и прочих родственников, которые могут забирать раньше? Что делать?
По теме: мы забираем ребенка в 18.10 - 18.15, т.к. работаем оба. В предпраздничные дни у нас рабочий день сокращается на час, соответственно можем забрать на час раньше. Садик работает до 19.00.

очень интересно
Воспитатель всю неделю работает одна без нянечки, и мы должны забирать ребенка в 17.00.

ни в один ли мы с Вами садик водим?:)

Обычно забираю в 17.00.

Pumochka
но думаю другие мамочки по-другому считают... что если сад работает до 18-00 то уж пусть там и сидит до упора... пока мама отдыхает...

Многие мамочки работают до 5, а то и полшестого, и в садик едут потом через полгорода по пробкам %) И приноятся все в мыле. Отдыхают, скажете тоже %) Всяко бывает, но так тоже не надо. По теме я забираю в полседьмого, садик до семи.

Wine альтернативная
"наглых индивидуумов"

это те кто сидит дома и приходят в 18.00.А у которых работа и пробки воспитатели обычно понимают.

Почему отдыхает? Я тоже бегу как угорелая в садик за ребенком, но не могу забирать его раньше, чем в 17.40. (работа знаете ли)
Просто садик же работает до 18.00.

Pumochka
попадаются наглые индивидуумы, кот. забирают после 18-00...

Ага, наглый индивидуум работает до 17 00 и как ребю забирать должна в 17 00. Забираю в 17 45-18 00 Ну не могу я раньше добраться до садика

Pumochka
дочь и так там целыми днями и стараюсь её забрать пораньше, сразу после работы... галопом прям бегу... потом не торопясть уже в магаз заходим... но думаю другие мамочки по-другому считают... что если сад работает до 18-00 то уж пусть там и сидит до упора... пока мама отдыхает...

зашибись. если у вас есть возможность забирать ребенка раньше 18-00, это не значит, что остальные, освобождаясь раньше, ждут пока садик закроется. Знаю лишь единицы людей, работающих с 8 до 17. в основном график работы с 9 до 18. Так что очень некорректно вы написали. все козлы, один я - д'артаньян... %)
я не всегда успеваю забрать до 18, на этот случай у меня есть няня, которая забирает ребенка и сидит с ним до моего прихода.

postekb
ни в один ли мы с Вами садик водим?

Обычно забираю в 17.00.

Мы на Юго-Западе.

Аssiya
Многие мамочки работают до 5, а то и полшестого, и в садик едут потом через полгорода по пробкам И приноятся все в мыле

+1000 а многие до 18.00 работают и выкручиваются, чтоб хоть как-то к закрытию прибежать. Скажите, Pumochka, что у вас за работа, что вы к 17.00 в сад успеваете? И как вы думаете, у всех такая возможность есть?

Zest
Знаю лишь единицы людей, работающих с 8 до 17

с таким графиком проблема "наглых индивидуумов" не пропадает, т.к. родитель, козлина такая, слишком РАНО ПРИВОДИТ ребенка в сад! %)

забираю в 17.15 это пока не работаю, а потом ( работая) хорошо бы 18.00 успеть. Если работа до этого же времени.

Wine альтернативная
родитель, козлина такая, слишком РАНО ПРИВОДИТ ребенка в сад!

вот знаете сама работаю в садике и у меня в 7.30 в группе уже дети.НО никого козлами не считаю,потому как родители всегда с улыбочкой,здрассте и т.д.Самим родителям нужно относиться получше в воспитателям.А если мамочка работает,да еще после 18.00 сидит в пробке и позвонит мне и скажет извините я задерживаюсь.Да нет проблем,все нормально будет.Это все зависит от ваших отношений.

в 17.30 - 17.45. Раньше приходить не вижу смысла - все дети еще на месте - мой отказывается уходить. Ну и с 17 до 17.30 еще частенько занятия у них

аноним
вот знаете сама работаю в садике и у меня в 7.30 в группе уже дети.НО никого козлами не считаю,потому как родители всегда с улыбочкой,здрассте и т.д.Самим родителям нужно относиться получше в воспитателям.А если мамочка работает,да еще после 18.00 сидит в пробке и позвонит мне и скажет извините я задерживаюсь.Да нет проблем,все нормально будет.Это все зависит от ваших отношений.

я утрирую :( у меня это больное место. Я привожу ребенка одна из первых и забираю одна из последних. В режим садика с 7 до 19 вписываюсь, и воспитатель ни слова плохого ни разу мне не сказала, да и я стараюсь поддерживать хорошие отношения. Просто однобокие высказывания на форуме и навешивание ярлыков задевают.

Wine альтернативная
с таким графиком проблема "наглых индивидуумов" не пропадает, т.к. родитель, козлина такая, слишком РАНО ПРИВОДИТ ребенка в сад!

кстати да. потому что садик работает с 7-30. И не факт, что родителю до работы добираться 15 минут. что говорит о том, что есть две категории: козлы и те, кто работает не полный день/не работает. как страшно жить... :t_0038:

Pumochka
попадаются наглые индивидуумы, кот. забирают после 18-00...

у нас много таких "наглецов" - работающих видимо до поздна. И кстати, бывает слышу фразу - дочка, давай побыстрее собирайся, мы с с тобой сейчас еще ко мне на работу заедем, я кое что доделаю ;)
так что - не все отдыхают в то время как ребенок в садике. Некоторые вот видимо вообще до позднего вечера работают. Не судите людей.
А для тех кто очень любит забирать ребенка попозже - все просто - "такса" после 18 ч - 200 р в час - и все довольны :)

В 19.00 забирали. Если не успевала, 100р. в час продленка до 20.00

Ибис
но официально говорит у них устав не позволяет, а неофициально не разрешает воспитателям брать

у нас с нового года сделали официально. а так раньше вообще ночная группа была, там всегда кто-то был...
я работала до 6 и до садика добиралась только к 6:30, не раньше. так у меня ребенок сидел со слезами на глазах ти ждал, так жалко его было :( а потом пришли новые воспитатели, и в это же самое время мне ребенок с восторгом рассказывал какой он помощник, как он все игрушки помог воспитателям собрать, все сделал и гулять пошел (если тепло)
сейчас дома сижу, если раньше иду - сижу по пол часа жду его %) уходить не хочет, играет с детьми...
так у нас садик до 7, а в предпраздничные до 6, поэтому до 6 просят забрать, но вот один раз было что не успела, в 6:15 только пришла, позвонила, жутко извинялась в дороге. никто слова плохого не сказал. повезло с воспитателями :)

Я работаю с 9 до 18. Муж вообще раньше 20.00 не освобождается. И как прикажете забирать в 17.00? Было время договаривалась с работодателем и меня отпускали на час раньше. Но это время как-то быстро закончилось. Директор в вежливой форме намекнул, что рабочий день всеже до 18.00. Вот так вот ивыкручиваемся. То бабушка заберет, то дедушка. То еще как-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы