Тема закрыта

Причина: 0

про путевки в садики Октябрьского района

Тоскливо даже такую тему начинать, но, тем не менее, прошу поделиться опытом. Я совершенно не понимаю системы распределения путевок.. Сегодня мы сходили, подтвердили очередь на садик. Стали 1668-мые. В мае будут списки, кому дадут путевки. На наш возраст сказали, что на весь район только 196 мест. И, судя по всему, фигу мы получим, а не путевку. Но читаю тему про садики Ленинскиго района и там выходит, что можно просто прийти в удачный момент и путевку эту просто так получить. У меня сейчас взорвется мозг. Как это делается???

Привет! Я 1642. Тоже никакой информации не дали, сказали - не знаем, как пойдет распределение. Увидете в мае себя в списках - хорошо, нет тоже хорошо, только не вам))))
Скажите мне еще, какого месяца и года ваш ребенок, какой возрастной группы?

Альма
про садики Ленинскиго района и там выходит, что можно просто прийти в удачный момент и путевку эту просто так получить.

Как интересно, оказывается все просто!
Что то нам уже 3,2 и все никак этот удачный момент поймать не можем
Ведь всегда у всех лучше, слаще ну и т.д

Cтюша
Ведь всегда у всех лучше, слаще ну и т.д

Чудеса случаются, но всегда только с соседями)))

Aloso
Скажите мне еще, какого месяца и года ваш ребенок, какой возрастной группы?

ноябрь 2007, а вы?

и мы тоже. Чтож, мы рядом. будем ждать.
раньше когда я вставала на очередь, были еще номера по возрастным группам, мы там были 10, хороший номер, но сейчас оставили только общую очередь

Дозвонилась и я до ОО, вставали на очередь 16 мая 2008г были 3685,сегодня сказали мы 2093 на очереди.... думаю шансов 0 попасть в этом году в д/сад ,хотя вежливо сказали приходить в первых числах мая,искать себя в списках Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 15:48

Aloso
были еще номера по возрастным группам, мы там были 10,

мы там были 13-ми.. номер тоже обнадеживал)))

o.v.f
вежливо сказали приходить в первых числах мая,искать себя в списках

Интересно, если путевки дают в порядке очереди, то явно на 2000 и даже на 1000 190 мест не хватит. Зачем тогда говорят приходить, если и так понятно, что не будет? Ну не может же быть такого, что мы 1668 в очереди получили путевки раньше, чем те, кто перед нами. Поставили бы уже барабан лотерейный, что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы