Тема закрыта

Причина: 0

Мамы девченок, зайдите, подскажите как это делается?

в саду буит утреник к 8 марта, сказали девочки должны быть с бантиками (любыми :) ) хотелось чего нибудь необычного, вот что нашла цитирую ".... сделать банты, собранные на резинке. Надеть их на кисти рук. Если на голове сделать прическу “шишка” и на нее надеть собранные на резинку бантики того же цвета, что и на руках, получится костюм (смотрится эффектно)."

Вроде написано интересно, наверное и правда, это красиво... но че то не пониль как это на резики их собрать и ну запястье надеть? нужна длинная резинка или короткая? и скока бантиков какого размера так сделать мона? Мож кто знает????

АКВАминерале
но че то не пониль как это на резики их собрать и ну запястье надеть?

А купить красивые из бантиков уже собранные розочки там?

panicaterina
А купить красивые из бантиков уже собранные розочки там?

в смысле? купить то можно канеш, но подозреваю что добрая часть группы так и поступит , а мне вот... выпендриться охота

АКВАминерале
а мне вот... выпендриться охота

Оооо, тода не знаю... :)

Берете ленту, проходитесь по краю швом вперед иголка, присбариваете солько надо примерно по пышности, закрепляете нитку. Потом эту гармошечку аккуратненько нашиваете на круглую тонкую резинку по объему ручки дочки. Готово! Так же и на голову (на шишку).

Вот тут недавно было про банты: www.u-mama.ru/read/article.php

А еще тут мысль пришла, если взять ленту пошире, то можно сложить ее пополам и прошить также прям вручную по сгибу, отступив столько, чобпотом туда можно было б резиночку тонкую вставить. Прошили, резинку вставили, стянули, сколько надо по руке и акрепили все это дело! Так еще лучше наверно получится, пышнее!

Спасибо девченки!!!!!! :) :) :)

Ща пойду банты скупать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы